Jump to content
Открыт набор в состав администраторов сервера! ×

Проблемы на картах

TERRORIST
 Share

Recommended Posts

zm_swz_b4_v34
материя слишком странная,игрок может ее взять и просто сидеть в нычке и к нему по сути максимально тяжело попасть,и даже мб невозможно,при условии того что он не стреляет еще даже

ze_surf_saltfish_v1f3_v34 спот с которого не тепает, не знаю есть ли ещё такие, а так же на карте гранаты откидывают слишком сильно, слабо заденет и можно пол карты пролететь

• TECH.ADMINISTRATOR
11 часов назад, Tefaha сказал:

ze_surf_saltfish_v1f3_v34 спот с которого не тепает, не знаю есть ли ещё такие, а так же на карте гранаты откидывают слишком сильно, слабо заденет и можно пол карты пролететь

Это старая версия карты, в новых двух версиях они исправлены.
Почему добавили эту версию не знаю.

• Hankey 1

По всем вопросам - Файл:Telegram Messenger.png Free Discord Logo Icon  Иконка ВКонтакте 

On 11/6/2025 at 1:16 PM, Twilight said:

Map  ze_rebelground_css_ep_f

1) The photo shows an elevator that kills, even after the trigger timer

2) When the trigger timer expires, teleports everyone to one point (zombies and people) 

IMG_4912.jpeg

Я думаю, что триггер «nukekill» был причиной этой проблемы на карте origin -4128 -1680 768 . Я не смог точно выяснить, почему он активировался сам по себе — когда тестировал его оффлайн, всё работало идеально. Возможно, это связано с последним исправлением карты на стороне сервера (не клиента).  

Но я заметил одно важное: этот триггер разбросан по всей карте — а это совершенно не нужно. Ведь в последней части все игроки и так должны телепортироваться в точку назначения «afkteledes5» с координатами -7680 1664 725.  

Поэтому я предлагаю убрать старый триггер «hurt» и создать новый — начиная именно отсюда, и только до финальной части, где находится вертолёт. Это, возможно, сразу решит проблему с лифтом — пока что, по крайней мере.

reb1_110014.PNG

reb2_110033.PNG

reb3_110040.PNG

• Like 2

• MANAGEMENTt
В 17.11.2025 в 09:22, anis сказал:

Я думаю, что триггер «nukekill» был причиной этой проблемы на карте origin -4128 -1680 768 . Я не смог точно выяснить, почему он активировался сам по себе — когда тестировал его оффлайн, всё работало идеально. Возможно, это связано с последним исправлением карты на стороне сервера (не клиента).  

Но я заметил одно важное: этот триггер разбросан по всей карте — а это совершенно не нужно. Ведь в последней части все игроки и так должны телепортироваться в точку назначения «afkteledes5» с координатами -7680 1664 725.  

Поэтому я предлагаю убрать старый триггер «hurt» и создать новый — начиная именно отсюда, и только до финальной части, где находится вертолёт. Это, возможно, сразу решит проблему с лифтом — пока что, по крайней мере.

reb1_110014.PNG

reb2_110033.PNG

reb3_110040.PNG

Нашел причину, проблема была в неправильно настроенном стриппере. Исправил ошибку

В 13.11.2025 в 16:21, дубащитбл сказал:

zm_swz_b4_v34
материя слишком странная,игрок может ее взять и просто сидеть в нычке и к нему по сути максимально тяжело попасть,и даже мб невозможно,при условии того что он не стреляет еще даже

Уменьшил отталкивание у этой материи

• 2 weeks later...

Карта: ze_tv_station_v3_fix2

На карте обычные зомби в виде чужих имеют ракеты как у хищников и звук заражения. Так же Смок работает как заморозка и флешка тоже как заморозка

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
On 11/11/2025 at 9:26 PM, Чирик said:

ze_crazy_escape_v5_2f_ep

Reveal hidden contents

1. Бос багается, в моменте останавливается хп на 1 значении и урон не проходит (смотреть видео). Помню Холя говорил что типо мы убиваем 1 оболочку раньше чем 2-ю

боса и потому тип отакое случается.

проблема еще висит 😠

ze_pirates_port_royal_v5_4_ep 

Spoiler

1. После ивента или еще другой причины не берутся материи (кроме стенки) на 1 лвл (дальше пока не прошли))). 

• Like 1

• MANAGEMENTt
В 29.12.2025 в 23:54, Чирик сказал:

проблема еще висит 😠

Проверьте теперь

В 30.12.2025 в 02:52, Чирик сказал:

ze_pirates_port_royal_v5_4_ep 

Скрыть контент

1. После ивента или еще другой причины не берутся материи (кроме стенки) на 1 лвл (дальше пока не прошли))). 

Исправил

ze_mist_q3f_ep 

Spoiler

1. Дым не работает на карте. 
2. Вип и супер вип  имеют меньше чем положено количевство заморозок и смоков. 

ze_frozen_abyss_v1_2css_ep

Spoiler

1. В самом конце карты мини бос дракон влетает и люди не успевают его убить (он всех убивает) - надо ему уменьшить как то хп - желательно на половину. 1034118901_DesktopScreenshot2026_01.10-20_17_19_70.png.7aa0ef1eca89dc6cc4bb76e01189e44a.png

Edited by Чирик