Jump to content

Важно Предложение карт для сервера

Share

Recommended Posts

• MANAGEMENTt
В 20.04.2025 в 23:19, Чирик сказал:

ze_indiana_jones_v4a_004  старая но прикольная карта v34, может и уже есть я хз

css-1860-ze_indiana_jones_v4a_004.rar 14 MB · 0 загрузок

Half Life  Source Screenshot 2025.04.20 - 17.21.20.33.png

Half Life  Source Screenshot 2025.04.20 - 17.21.36.31.png

Half Life  Source Screenshot 2025.04.20 - 17.21.53.32.png

Half Life  Source Screenshot 2025.04.20 - 17.22.20.20.png

Карта совсем недавно была на сервере, удалили из-за редкой номинации. Могу вернуть ее

• Like 1

1 hour ago, Silex said:

Карта совсем недавно была на сервере, удалили из-за редкой номинации. Могу вернуть ее

Было бы не плохо индиану поменять вместо ze_rooftop_runaway1_v4 

• 4 weeks later...

cs_assault.navcs_assault.bsp

cs_assault

предлагаю такую карту для режима queen.

одним местом только упомяну блокировку некоторых мест, так как или сложность доступа будет, или невозможность достать выживших (аля имба нычка)

CMLauncher Screenshot 2025.05.18 - 17.18.10.17.png

CMLauncher Screenshot 2025.05.18 - 17.19.28.40.png

CMLauncher Screenshot 2025.05.18 - 17.19.36.38.png

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Хотел бы преджложить не карту, а обозначение карт. Чтобы в номинации каким то образом было обозначение карты какого уровня сложности она. Например цвет карты (зеленый - легкий, желтый - средний, красный - сложный), или после названия карты 1 буква (e -легкая, l - средняя, h - сложная). Понятно что люди будут голосовать за 4 5 макс 6 цифру, но хотя бы когда они номинируют карты видели сложная карта эта или нет. Не знаю сложно это сделать или нет, я в плагинах не силен. Как говорят мое дело предложить. Естественно на легкие карты автоматом можно запрещать заморозки. 
И еще 1 предложение когда играли в воскресение на ивенте, карта мадара было показано очень интересное ограничение. Было ограничено скорость персонажа на карте (увы не знаю как правильно называется эта команда). Типо скорость распрыжки не может преодолеть определенную отметку, хоть и карта 3+. Например эту скорость было бы неплохо ограничить на карте ze_abyssal или ze_ashen_keep когда народ специально падает в пропасть и получает дикое ускорение, тем самым преодолевает половины карты за 2 секунды и сливает прохождение карты. 

Edited by Чирик
  • Like 1

• MANAGEMENTt
В 18.05.2025 в 23:25, КОМБАЙНЕР сказал:

cs_assault.nav 934.96 kB · 0 загрузок cs_assault.bsp 10.28 MB · 0 загрузок

cs_assault

предлагаю такую карту для режима queen.

одним местом только упомяну блокировку некоторых мест, так как или сложность доступа будет, или невозможность достать выживших (аля имба нычка)

CMLauncher Screenshot 2025.05.18 - 17.18.10.17.png

CMLauncher Screenshot 2025.05.18 - 17.19.28.40.png

CMLauncher Screenshot 2025.05.18 - 17.19.36.38.png

Карта не оптимизирована, но в целом можно попробовать добавить ее, посмотреть как будет играться

• Like 2

• MANAGEMENTt
В 28.05.2025 в 20:13, Чирик сказал:

Хотел бы преджложить не карту, а обозначение карт. Чтобы в номинации каким то образом было обозначение карты какого уровня сложности она. Например цвет карты (зеленый - легкий, желтый - средний, красный - сложный), или после названия карты 1 буква (e -легкая, l - средняя, h - сложная). Понятно что люди будут голосовать за 4 5 макс 6 цифру, но хотя бы когда они номинируют карты видели сложная карта эта или нет. Не знаю сложно это сделать или нет, я в плагинах не силен. Как говорят мое дело предложить. Естественно на легкие карты автоматом можно запрещать заморозки. 
И еще 1 предложение когда играли в воскресение на ивенте, карта мадара было показано очень интересное ограничение. Было ограничено скорость персонажа на карте (увы не знаю как правильно называется эта команда). Типо скорость распрыжки не может преодолеть определенную отметку, хоть и карта 3+. Например эту скорость было бы неплохо ограничить на карте ze_abyssal или ze_ashen_keep когда народ специально падает в пропасть и получает дикое ускорение, тем самым преодолевает половины карты за 2 секунды и сливает прохождение карты. 

Предложение по разделению карт на категории хорошее, постараемся реализовать (это уже было в планах, но по итогу в долгий ящик отложили)

Насчет распрыжки на "madara_temple", там использовали ограничение на velocity. Вообще конечно стараемся не ограничивать игроков в распрыжке, где она разрешена, и не добавляем ограничение на скорость, но порой без этого определенные карты невозможно пройти (например "ashen_keep" вполне проходима и без ограничений, как и "abyssal_temple" в целом, кроме начала первого уровня)

В общем это к тому, что на таких картах нужно локально как-то фиксить проблему, а не добавлять "глобальные" ограничения 🙂

• Like 1

• 3 weeks later...

Add:
ze_frostdrake_tower_v34 (Admin nominate)
ze_gargantua_v2
ze_industrial_dejavu_v3
ze_sanctuary (Admin nominate)
ze_lotr_mines_of_moria
ze_magala_castle
ze_trainstation_tunnels

Remove:
ze_surf_sahok (заезженная, играется каждый день 2-3 раза)
ze_point_doom2 (заезженная, играется каждый день)
ze_ashen_keep (заезженная, играется каждый день)
ze_journey (заезженная, играется каждый день)
ze_rockescape (Change) ze_rocketescape (многие просят вернуть карту, а первую можно убрать играется по 3 раза на день)

• Like 3

• 2 weeks later...

Add:
ze_aepp_nano_grid2
ze_azathoth
ze_binary_z4_s1
ze_aztecorum
ze_lotr_minas_tiret
ze_siberia_1990
ze_pkmn_adventure
ze_m_the_final_v1_4f_ep
Remove: (эти карты играются каждый день, можно заменить их более интересными и сложными, на которых как минимум не разрешена распрыжка как на половине перечисленных и их не будут ставить только ради того чтобы пораспрыгиваться ради удовольствия - это не бхоп режим)
ze_defense

ze_forestbunker
ze_chudo
ze_lostcoast
ze_lost_skies
ze_alien_mountain
ze_madness
ze_sky_athletic
ze_collection 

• Like 2

• 2 weeks later...

ze_ancient_wrath_v1_fix2  4 уровня, 2 зомби материи 5 материй для людей. НАДО ПОРТИРОВАТЬ С CSS V93
 https://gamebanana.com/mods/130574 
https://web.archive.org/web/20240223115541/https://unloze.com/threads/cs-s-ze-map-list-and-suggestions.1085/

5599f277361ab.jpg

5599f25a72a86.jpg

5599f24b6727d.jpg

5599f9b305dd2.jpg

Edited by Чирик
  • Like 1

ze_surf_froyo_css3 НАДО ПОРТИРОВАТЬ С CSS V93 
https://web.archive.org/web/20240223115541/https://unloze.com/threads/cs-s-ze-map-list-and-suggestions.1085/
https://gamearmy.ru/maps/1/46/9831
Очень не плохая карта, думаю освежит серфы. Есть несколько лвл (вроде 3). Неслложный серф, есть босс, есть материи.1561853914_CMLauncher.exeScreenshot2025_07.11-14_48_19_51.thumb.png.4102aff0fcffbf7ed5db09134687cb56.png611445110_CMLauncher.exeScreenshot2025_07.11-14_48_35_57.thumb.png.a56ff86e2ac89e8a499186dcce74d98b.png184331662_CMLauncher.exeScreenshot2025_07.11-14.49_07_72.thumb.png.e8a4497fe3770e494cd85a6af5a57418.png1129725043_CMLauncher.exeScreenshot2025_07.11-14_48_10_32.thumb.png.c52ccfaf1aa6cb43f804e04f13be7e50.png

• Like 1

ze_jungleescape_b3_6 карта средней или легкой  сложности два лвл (2 лвл босс).  Надо будет портировать на дальнюю перспективу с ксс в 93. Дляя начала луччше начать с ze_terraria_v3_2 ze_randomizer ze_surf_froyo_css3

CMLauncher.exe Screenshot 2025.07.16 - 12.30.31.71.png

CMLauncher.exe Screenshot 2025.07.16 - 12.30.17.92.png

CMLauncher.exe Screenshot 2025.07.16 - 12.30.09.67.png

Edited by Чирик

• TECH.ADMINISTRATOR
8 часов назад, Чирик сказал:
Цитата

с ze_terraria_v3_2 ze_randomizer ze_surf_froyo_css3

1 карта. Сделана на скриптах
2 карта. Тоже скрипты были и еще + большой вес карты
3 карта. Тоже на скриптах (миллиард лет назад еще смотрел ее)

• Sad 1

image.png

Я нашёл эту карту zm, которая представляет собой бумажную версию оригинальной карты Dust. Она полна секретов и тайников. Я протестировал её, и она работает на версии 34 без проблем. Судя по тому, что я увидел в редакторе, её просто нужно немного оптимизировать. Думаю, она отлично подойдёт для сервера.

https://gamearmy.ru/maps/1/47/10781

IMG_20250717_193144.jpg

IMG_20250717_193128.jpg

IMG_20250717_193104.jpg

IMG_20250717_193039.jpg

IMG_20250717_193013.jpg

IMG_20250717_193021.jpg

IMG_20250717_193030.jpg

• Like 2

On 5/28/2025 at 2:13 PM, Чирик said:

Хотел бы предложить еще 1 вариант обозначения карт, так как вы сейчас делаете порядок с папками. Когда игрок пишет номинейт, ему сначало будет показываться не простор список карт, а 4 папки. Например: 1 - easy, 2 - normal, 3 - hard, 4 - zm.  В 1 папке будут запрещены по дефолту заморозки. Естественно чтобы игроки понимали что они приблизительно номинируют. 

• 3 weeks later...

Играя на карте ze_miniescape_mstrike_v3_fixed, я заметил две серьёзные и две незначительные проблемы. Первая — отсутствие телепорта для зомби, поэтому, если два игрока решат обороняться в этом конкретном месте (первое изображение), они легко выиграют игру. Вторая — это комната в последней части для спецназа, где им нужно обороняться. После того, как таймер истечёт, и дверь вот-вот закроется, если один из игроков встанет над дверью, она не закроется, а опустится, что создаст опасность для спецназа из-за этого бага.  Две другие незначительные проблемы заключались в том, что материя для спецназа была не очень эффективна, а вторая — в том, что после закрытия двери активация ядерной бомбы занимала 30 секунд, что нелогично. Поэтому я переработал карту в ze_miniescape_mstrike_v3_1_fixed и внёс следующие исправления:
- Я добавил 5 телепортов, показанных на последних 5 изображениях (с текстурами пятен крови). Каждый телепорт расположен и рассчитан по времени, чтобы обеспечить честную игру для обеих сторон.
- Дверь в последней комнате теперь убивает игроков, если они стоят над ней или пытаются её заблокировать.
- Материя наносит зомби на 100 единиц дополнительного урона плюс урон от огня.
- Ядерная бомба в последней комнате детонирует после 10-секундного отсчёта вместо 30.

IMG_20250817_034946_796.jpg

IMG_20250817_034946_697.jpg

IMG_20250817_034946_869.jpg

IMG_20250817_034946_442.jpg

IMG_20250817_034946_170.jpg

IMG_20250817_034946_335.jpg

IMG_20250817_034946_681.jpg

• Like 2

Добавить 
                                Map                                   |                Tier                |           коментарий                   

1. ze_2021_xmas_v34rf2                        легкая карта            
  2. ze_antfarm_2vs_v34_f2                      средняя карта
  3. ze_aragami_v1_1_ep                           тяжелая карта
  4. ze_asd_v2_ep                                        легкая карта              
  5. ze_banana_temple_v1_0_ep                    event only                  Чисто попотеть
  6. ze_bhop_island_v1f_ep                        легкая карта                Можно добавить/не обязательно
  7. ze_biohazard_v2b_004                        средняя карта              Достойная карта
  8. ze_radiance_v1_1_v34                         тяжелая карта             Чисто попотеть
  9. ze_natural_v1_4fix_ep                          тяжелая карта             Тест на натурала
  10. ze_collection_v1_4                               средняя карта
  11. ze_death_star_escape_v4_2               легкая карта                 В представлении не нуждается
  12. ze_zulu_v2_ep                                       средняя карта              
  13. ze_zombierig_v4_3_ep                        легкая карта
  14. ze_volcano_escape_v4_v34               легкая карта
  15. ze_vietnam_ep_fix                                легкая карта
  16. ze_ut2004_convoy_v2_2_1f                средняя карта              Достойная карта
  17. ze_tilex_ultimate_v2_lite                     средняя карта               Время настало
  18. ze_thelostworld_redux_v34                легкая карта                   Главное что бы на ней не было хищников
  19. ze_the_sky_v0_5_1fix_ep                    средняя карта
  20. ze_surf_gypt_v2r1_ep_f                      тяжелая карта               Можно побегать попотеть
  21. ze_surf_daybreak_v1_1_ep                средняя карта               
  22. ze_snowcrash_escape_v34               легкая карта
  23. ze_prototype_v7fix                              средняя карта 
  24. ze_por_island_v34f2                           легкая карта                   хыщники
  25. ze_pirotexnik_v1p                                легкая карта                  Можно ослабить взрывы гранат, хотя мне и так нравится
  26. ze_parkour_fix3_v34                           легкая карта
  27. ze_misaka_v1ffix_ep                           средняя карта 

Убрать 

Map                                   |                Tier                |           причина      

• ze_arcade_parade_b6_ep                    средняя карта              Редко играется
  • ze_ardeca_revamp_ep_f2                    средняя карта              Надоела/редко играется
  • ze_abstract_escape_ep_f                    легкая карта                 Есть карты достойнее
  • ze_aepp_nano_grid2_ep                      средняя карта              надоела/редко играется
  • ze_aperturescience_final2_rus           легкая карта                 Заезженная
  • ze_atix_panic_b3t                                 легка карта                   Заезженная
  • ze_bandit_v1final                                  средняя карта              Надоела/нечасто играется/флешки нужно отменять
  • кнайф                                                            тир0                         Комментарий отсутствует
  • ze_bisounours_party_v1_1_v34         средняя карта              Редко играется
  • ze_blackmesa_remix_v3_6f_ep         средняя карта               Надоела/редко играется
  • ze_cp_escape_b3_extended              легкая карта                  Кажется на ней постоянно онлайн падает(не точно)
  • ze_ccc_floator_mislands_ep              легкая карта                  Надоела/редко играется
  • ze_corrup_r1f_ep                                  средняя карта              Не играется
  • ze_colorlicouspilar_p4_v34                средняя карта               Редко играется
  • ze_cursed_ruins_v2s_ep                     легкая карта                 Надоела
  • ze_haunted_lab_escape_ep2             легкая карта                 Надоела
  • ze_laboratory_escape_v2_4_ep         тяжелая карта             К сожалению время настало
  • ze_kaffe_escape_v2f_css_ep            легкая карта                 сомнительная карта
  • ze_miniescape_mstrike_v3_fixed     легкая карта                 Надоела
  • ze_nagi_b1_1s_k                                 тяжелая карта              Редко играется
  • ze_puta_p3_ep                                     средняя карта              Редко играется
  • ze_pandora_revolutionz_v34rf          Легкая карта                 Заезженная
  • ze_ravenholm_v04_ep                        легкая карта                 Надоела
  • ze_reloaded_v1_v34                           средняя карта              Редко играется
  • ze_xenovation_v1_3_ep                     тяжелая карта             Заезженная/стабильно проходим
  • ze_visualizer_cssf_ep                        тяжелая карта             Надоела/редко играем
  • ze_zk_fapescape_v34                        легкая карта                Есть карты достойнее

Other

• ze_fapescape_v1_2_ep удалить первые три уровня, порезать боссу с ванузом хп с 6к хотябы до 1.5 на первом сердечке (4 или 5 лвл)

Инфа для тирлистов карт

ze_arctic_escape_v1f                           легкая карта

ze_bathroom_v2_5f_ep                        тяжелая карта 

В 28.05.2025 в 14:13, Чирик сказал:

Поделить карты на 5 тиров и подписать рядом с картой в номинате, вместо надписи новая, потому что они все старые)
Т0 - zm mapa            
T1 - легкая карта    
T2 - средняя карта 
T3 - тяжелая карта 
T4 - event only          

Edited by Zkotino

• 1 month later...

zm_labyrinth_map_a1 есть материи Огнемёт, бензопила, Толкач

Спойлер

6411e8ffa23e8.jpg

6411e8ff8969b.jpg

zm_a_pirates_life_shipbattle  фановый зм где нужно отстреливаться на кораблях, и так же пробегать на соседний

Спойлер

68c45e0e80049.jpg

68c45e154c457.jpg

ze_boatescape_small_minecraft_v1fix1 

Спойлер

de6dc6b1f235d6990077a4abb65885e2.jpg

3d0dbbfda377f9ab6681461ab474ffdb.jpg

ze_randomizer 20 разных уровней

Спойлер

62ffcd78b3994.jpg

62ffcd7c7ba1e.jpg

62ffcd7d0e375.jpg

62ffcd7e976b9.jpg

• Like 1

Добрый день!
Просьба значительно сократить количество surf карт и карт с хищниками.
Причина - с последнего обновления списка карт добавилось очень много вышеуказанных карт. Сервер превратился не в zm, а в surf и хищники. БОльшую часть дня играются surf и хищники. Что значительно снижает игровой интерес и просадку онлайна на данных картах. И это не только моё негодование по этому поводу, многие игроки жалуются на данную проблему. Уже стало невыносимо и трудно поиграть в классические карты zm и ze. Тупо каждый раз в nominate из 8 карт 6 это вышеприведённые карты. Спасибо.

• Fire 2

20 hours ago, PRO100 said:

Добрый день!
Причина - с последнего обновления списка карт добавилось очень много вышеуказанных карт. Сервер превратился не в zm, а в surf и хищники. БОльшую часть дня играются surf и хищники. Что значительно снижает игровой интерес и просадку онлайна на данных картах. И это не только моё негодование по этому поводу, многие игроки жалуются на данную проблему. Уже стало невыносимо и трудно поиграть в классические карты zm и ze. Тупо каждый раз в nominate из 8 карт 6 это вышеприведённые карты. Спасибо.

полностью поддерживаю 

• Like 1

В 29.09.2025 в 00:21, PRO100 сказал:

Добрый день!

Здравствуйте, @PRO100

Сегодня удалим скучные и не очень играбельные карты.

Вообще, можно на всех картах хищниках поставить лимит карты 10-12 минут, только нужно согласовать с главным администратором.

• Haha 1

image.gif