Чирик Posted April 20 Share Posted April 20 (edited) ze_indiana_jones_v4a_004 старая но прикольная карта v34, может и уже есть я хз css-1860-ze_indiana_jones_v4a_004.rar Edited April 20 by Чирик Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANAGEMENTt Silex Posted April 22 MANAGEMENTt Share Posted April 22 В 20.04.2025 в 23:19, Чирик сказал: ze_indiana_jones_v4a_004 старая но прикольная карта v34, может и уже есть я хз css-1860-ze_indiana_jones_v4a_004.rar 14 MB · 0 загрузок Карта совсем недавно была на сервере, удалили из-за редкой номинации. Могу вернуть ее 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted April 22 Share Posted April 22 1 hour ago, Silex said: Карта совсем недавно была на сервере, удалили из-за редкой номинации. Могу вернуть ее Было бы не плохо индиану поменять вместо ze_rooftop_runaway1_v4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
КОМБАЙНЕР Posted May 18 Share Posted May 18 cs_assault.navcs_assault.bsp cs_assault предлагаю такую карту для режима queen. одним местом только упомяну блокировку некоторых мест, так как или сложность доступа будет, или невозможность достать выживших (аля имба нычка) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted May 28 Share Posted May 28 (edited) Хотел бы преджложить не карту, а обозначение карт. Чтобы в номинации каким то образом было обозначение карты какого уровня сложности она. Например цвет карты (зеленый - легкий, желтый - средний, красный - сложный), или после названия карты 1 буква (e -легкая, l - средняя, h - сложная). Понятно что люди будут голосовать за 4 5 макс 6 цифру, но хотя бы когда они номинируют карты видели сложная карта эта или нет. Не знаю сложно это сделать или нет, я в плагинах не силен. Как говорят мое дело предложить. Естественно на легкие карты автоматом можно запрещать заморозки. И еще 1 предложение когда играли в воскресение на ивенте, карта мадара было показано очень интересное ограничение. Было ограничено скорость персонажа на карте (увы не знаю как правильно называется эта команда). Типо скорость распрыжки не может преодолеть определенную отметку, хоть и карта 3+. Например эту скорость было бы неплохо ограничить на карте ze_abyssal или ze_ashen_keep когда народ специально падает в пропасть и получает дикое ускорение, тем самым преодолевает половины карты за 2 секунды и сливает прохождение карты. Edited May 28 by Чирик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANAGEMENTt Silex Posted May 29 MANAGEMENTt Share Posted May 29 В 18.05.2025 в 23:25, КОМБАЙНЕР сказал: cs_assault.nav 934.96 kB · 0 загрузок cs_assault.bsp 10.28 MB · 0 загрузок cs_assault предлагаю такую карту для режима queen. одним местом только упомяну блокировку некоторых мест, так как или сложность доступа будет, или невозможность достать выживших (аля имба нычка) Карта не оптимизирована, но в целом можно попробовать добавить ее, посмотреть как будет играться 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANAGEMENTt Silex Posted May 29 MANAGEMENTt Share Posted May 29 В 28.05.2025 в 20:13, Чирик сказал: Хотел бы преджложить не карту, а обозначение карт. Чтобы в номинации каким то образом было обозначение карты какого уровня сложности она. Например цвет карты (зеленый - легкий, желтый - средний, красный - сложный), или после названия карты 1 буква (e -легкая, l - средняя, h - сложная). Понятно что люди будут голосовать за 4 5 макс 6 цифру, но хотя бы когда они номинируют карты видели сложная карта эта или нет. Не знаю сложно это сделать или нет, я в плагинах не силен. Как говорят мое дело предложить. Естественно на легкие карты автоматом можно запрещать заморозки. И еще 1 предложение когда играли в воскресение на ивенте, карта мадара было показано очень интересное ограничение. Было ограничено скорость персонажа на карте (увы не знаю как правильно называется эта команда). Типо скорость распрыжки не может преодолеть определенную отметку, хоть и карта 3+. Например эту скорость было бы неплохо ограничить на карте ze_abyssal или ze_ashen_keep когда народ специально падает в пропасть и получает дикое ускорение, тем самым преодолевает половины карты за 2 секунды и сливает прохождение карты. Предложение по разделению карт на категории хорошее, постараемся реализовать (это уже было в планах, но по итогу в долгий ящик отложили) Насчет распрыжки на "madara_temple", там использовали ограничение на velocity. Вообще конечно стараемся не ограничивать игроков в распрыжке, где она разрешена, и не добавляем ограничение на скорость, но порой без этого определенные карты невозможно пройти (например "ashen_keep" вполне проходима и без ограничений, как и "abyssal_temple" в целом, кроме начала первого уровня) В общем это к тому, что на таких картах нужно локально как-то фиксить проблему, а не добавлять "глобальные" ограничения 🙂 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tefaha Posted June 19 Share Posted June 19 Add: ze_frostdrake_tower_v34 (Admin nominate) ze_gargantua_v2 ze_industrial_dejavu_v3 ze_sanctuary (Admin nominate) ze_lotr_mines_of_moria ze_magala_castle ze_trainstation_tunnels Remove: ze_surf_sahok (заезженная, играется каждый день 2-3 раза) ze_point_doom2 (заезженная, играется каждый день) ze_ashen_keep (заезженная, играется каждый день) ze_journey (заезженная, играется каждый день) ze_rockescape (Change) ze_rocketescape (многие просят вернуть карту, а первую можно убрать играется по 3 раза на день) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tefaha Posted July 1 Share Posted July 1 Add: ze_aepp_nano_grid2 ze_azathoth ze_binary_z4_s1 ze_aztecorum ze_lotr_minas_tiret ze_siberia_1990 ze_pkmn_adventure ze_m_the_final_v1_4f_ep Remove: (эти карты играются каждый день, можно заменить их более интересными и сложными, на которых как минимум не разрешена распрыжка как на половине перечисленных и их не будут ставить только ради того чтобы пораспрыгиваться ради удовольствия - это не бхоп режим) ze_defense ze_forestbunker ze_chudo ze_lostcoast ze_lost_skies ze_alien_mountain ze_madness ze_sky_athletic ze_collection 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted July 10 Share Posted July 10 (edited) ze_ancient_wrath_v1_fix2 4 уровня, 2 зомби материи 5 материй для людей. НАДО ПОРТИРОВАТЬ С CSS V93 https://gamebanana.com/mods/130574 https://web.archive.org/web/20240223115541/https://unloze.com/threads/cs-s-ze-map-list-and-suggestions.1085/ Edited July 10 by Чирик 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted July 10 Share Posted July 10 ze_alien_vs_predator_v5 4 лвл есть боссы есть материии НАДО ПОРТИРОВАТЬ С CSS V93 https://web.archive.org/web/20240223115541/https://unloze.com/threads/cs-s-ze-map-list-and-suggestions.1085/ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted July 11 Share Posted July 11 ze_surf_froyo_css3 НАДО ПОРТИРОВАТЬ С CSS V93 https://web.archive.org/web/20240223115541/https://unloze.com/threads/cs-s-ze-map-list-and-suggestions.1085/ https://gamearmy.ru/maps/1/46/9831 Очень не плохая карта, думаю освежит серфы. Есть несколько лвл (вроде 3). Неслложный серф, есть босс, есть материи. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted July 16 Share Posted July 16 (edited) ze_jungleescape_b3_6 карта средней или легкой сложности два лвл (2 лвл босс). Надо будет портировать на дальнюю перспективу с ксс в 93. Дляя начала луччше начать с ze_terraria_v3_2 ze_randomizer ze_surf_froyo_css3 https://web.archive.org/web/20240223115541/https://unloze.com/threads/cs-s-ze-map-list-and-suggestions.1085/ Edited July 16 by Чирик Link to comment Share on other sites More sharing options...
TECH.ADMINISTRATOR TERRORIST Posted July 16 Author TECH.ADMINISTRATOR Share Posted July 16 8 часов назад, Чирик сказал: Цитата с ze_terraria_v3_2 ze_randomizer ze_surf_froyo_css3 1 карта. Сделана на скриптах 2 карта. Тоже скрипты были и еще + большой вес карты 3 карта. Тоже на скриптах (миллиард лет назад еще смотрел ее) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
adonai Posted July 19 Share Posted July 19 хорошие карты https://disk.yandex.ru/d/sXSOxk_aSNaFng Link to comment Share on other sites More sharing options...
anis Posted July 27 Share Posted July 27 Я нашёл эту карту zm, которая представляет собой бумажную версию оригинальной карты Dust. Она полна секретов и тайников. Я протестировал её, и она работает на версии 34 без проблем. Судя по тому, что я увидел в редакторе, её просто нужно немного оптимизировать. Думаю, она отлично подойдёт для сервера. https://gamearmy.ru/maps/1/47/10781 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted August 1 Share Posted August 1 On 5/28/2025 at 2:13 PM, Чирик said: Хотел бы преджложить не карту, а обозначение карт. Чтобы в номинации каким то образом было обозначение карты какого уровня сложности она. Например цвет карты (зеленый - легкий, желтый - средний, красный - сложный), или после названия карты 1 буква (e -легкая, l - средняя, h - сложная). Понятно что люди будут голосовать за 4 5 макс 6 цифру, но хотя бы когда они номинируют карты видели сложная карта эта или нет. Не знаю сложно это сделать или нет, я в плагинах не силен. Как говорят мое дело предложить. Естественно на легкие карты автоматом можно запрещать заморозки. И еще 1 предложение когда играли в воскресение на ивенте, карта мадара было показано очень интересное ограничение. Было ограничено скорость персонажа на карте (увы не знаю как правильно называется эта команда). Типо скорость распрыжки не может преодолеть определенную отметку, хоть и карта 3+. Например эту скорость было бы неплохо ограничить на карте ze_abyssal или ze_ashen_keep когда народ специально падает в пропасть и получает дикое ускорение, тем самым преодолевает половины карты за 2 секунды и сливает прохождение карты. Хотел бы предложить еще 1 вариант обозначения карт, так как вы сейчас делаете порядок с папками. Когда игрок пишет номинейт, ему сначало будет показываться не простор список карт, а 4 папки. Например: 1 - easy, 2 - normal, 3 - hard, 4 - zm. В 1 папке будут запрещены по дефолту заморозки. Естественно чтобы игроки понимали что они приблизительно номинируют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anis Posted August 17 Share Posted August 17 Играя на карте ze_miniescape_mstrike_v3_fixed, я заметил две серьёзные и две незначительные проблемы. Первая — отсутствие телепорта для зомби, поэтому, если два игрока решат обороняться в этом конкретном месте (первое изображение), они легко выиграют игру. Вторая — это комната в последней части для спецназа, где им нужно обороняться. После того, как таймер истечёт, и дверь вот-вот закроется, если один из игроков встанет над дверью, она не закроется, а опустится, что создаст опасность для спецназа из-за этого бага. Две другие незначительные проблемы заключались в том, что материя для спецназа была не очень эффективна, а вторая — в том, что после закрытия двери активация ядерной бомбы занимала 30 секунд, что нелогично. Поэтому я переработал карту в ze_miniescape_mstrike_v3_1_fixed и внёс следующие исправления: - Я добавил 5 телепортов, показанных на последних 5 изображениях (с текстурами пятен крови). Каждый телепорт расположен и рассчитан по времени, чтобы обеспечить честную игру для обеих сторон. - Дверь в последней комнате теперь убивает игроков, если они стоят над ней или пытаются её заблокировать. - Материя наносит зомби на 100 единиц дополнительного урона плюс урон от огня. - Ядерная бомба в последней комнате детонирует после 10-секундного отсчёта вместо 30. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zkotino Posted August 17 Share Posted August 17 Добавить Map | Tier | коментарий ze_2021_xmas_v34rf2 легкая карта ze_antfarm_2vs_v34_f2 средняя карта ze_aragami_v1_1_ep тяжелая карта ze_asd_v2_ep легкая карта ze_banana_temple_v1_0_ep event only Чисто попотеть ze_bhop_island_v1f_ep легкая карта Можно добавить/не обязательно ze_biohazard_v2b_004 средняя карта Достойная карта ze_radiance_v1_1_v34 тяжелая карта Чисто попотеть ze_natural_v1_4fix_ep тяжелая карта Тест на натурала ze_collection_v1_4 средняя карта ze_death_star_escape_v4_2 легкая карта В представлении не нуждается ze_zulu_v2_ep средняя карта ze_zombierig_v4_3_ep легкая карта ze_volcano_escape_v4_v34 легкая карта ze_vietnam_ep_fix легкая карта ze_ut2004_convoy_v2_2_1f средняя карта Достойная карта ze_tilex_ultimate_v2_lite средняя карта Время настало ze_thelostworld_redux_v34 легкая карта Главное что бы на ней не было хищников ze_the_sky_v0_5_1fix_ep средняя карта ze_surf_gypt_v2r1_ep_f тяжелая карта Можно побегать попотеть ze_surf_daybreak_v1_1_ep средняя карта ze_snowcrash_escape_v34 легкая карта ze_prototype_v7fix средняя карта ze_por_island_v34f2 легкая карта хыщники ze_pirotexnik_v1p легкая карта Можно ослабить взрывы гранат, хотя мне и так нравится ze_parkour_fix3_v34 легкая карта ze_misaka_v1ffix_ep средняя карта Убрать Map | Tier | причина ze_arcade_parade_b6_ep средняя карта Редко играется ze_ardeca_revamp_ep_f2 средняя карта Надоела/редко играется ze_abstract_escape_ep_f легкая карта Есть карты достойнее ze_aepp_nano_grid2_ep средняя карта надоела/редко играется ze_aperturescience_final2_rus легкая карта Заезженная ze_atix_panic_b3t легка карта Заезженная ze_bandit_v1final средняя карта Надоела/нечасто играется/флешки нужно отменять кнайф тир0 Комментарий отсутствует ze_bisounours_party_v1_1_v34 средняя карта Редко играется ze_blackmesa_remix_v3_6f_ep средняя карта Надоела/редко играется ze_cp_escape_b3_extended легкая карта Кажется на ней постоянно онлайн падает(не точно) ze_ccc_floator_mislands_ep легкая карта Надоела/редко играется ze_corrup_r1f_ep средняя карта Не играется ze_colorlicouspilar_p4_v34 средняя карта Редко играется ze_cursed_ruins_v2s_ep легкая карта Надоела ze_haunted_lab_escape_ep2 легкая карта Надоела ze_laboratory_escape_v2_4_ep тяжелая карта К сожалению время настало ze_kaffe_escape_v2f_css_ep легкая карта сомнительная карта ze_miniescape_mstrike_v3_fixed легкая карта Надоела ze_nagi_b1_1s_k тяжелая карта Редко играется ze_puta_p3_ep средняя карта Редко играется ze_pandora_revolutionz_v34rf Легкая карта Заезженная ze_ravenholm_v04_ep легкая карта Надоела ze_reloaded_v1_v34 средняя карта Редко играется ze_xenovation_v1_3_ep тяжелая карта Заезженная/стабильно проходим ze_visualizer_cssf_ep тяжелая карта Надоела/редко играем ze_zk_fapescape_v34 легкая карта Есть карты достойнее Other ze_fapescape_v1_2_ep удалить первые три уровня, порезать боссу с ванузом хп с 6к хотябы до 1.5 на первом сердечке (4 или 5 лвл) Инфа для тирлистов карт ze_arctic_escape_v1f легкая карта ze_bathroom_v2_5f_ep тяжелая карта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zkotino Posted August 17 Share Posted August 17 (edited) В 28.05.2025 в 14:13, Чирик сказал: Хотел бы преджложить не карту, а обозначение карт. Чтобы в номинации каким то образом было обозначение карты какого уровня сложности она. Например цвет карты (зеленый - легкий, желтый - средний, красный - сложный), или после названия карты 1 буква (e -легкая, l - средняя, h - сложная). Понятно что люди будут голосовать за 4 5 макс 6 цифру, но хотя бы когда они номинируют карты видели сложная карта эта или нет. Не знаю сложно это сделать или нет, я в плагинах не силен. Как говорят мое дело предложить. Естественно на легкие карты автоматом можно запрещать заморозки. И еще 1 предложение когда играли в воскресение на ивенте, карта мадара было показано очень интересное ограничение. Было ограничено скорость персонажа на карте (увы не знаю как правильно называется эта команда). Типо скорость распрыжки не может преодолеть определенную отметку, хоть и карта 3+. Например эту скорость было бы неплохо ограничить на карте ze_abyssal или ze_ashen_keep когда народ специально падает в пропасть и получает дикое ускорение, тем самым преодолевает половины карты за 2 секунды и сливает прохождение карты. Поделить карты на 5 тиров и подписать рядом с картой в номинате, вместо надписи новая, потому что они все старые) Т0 - zm mapa T1 - легкая карта T2 - средняя карта T3 - тяжелая карта T4 - event only Edited August 17 by Zkotino Link to comment Share on other sites More sharing options...
слон Posted September 27 Share Posted September 27 zm_labyrinth_map_a1 есть материи Огнемёт, бензопила, Толкач Спойлер zm_a_pirates_life_shipbattle фановый зм где нужно отстреливаться на кораблях, и так же пробегать на соседний Спойлер ze_boatescape_small_minecraft_v1fix1 Спойлер ze_randomizer 20 разных уровней Спойлер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO100 Posted September 28 Share Posted September 28 Добрый день! Просьба значительно сократить количество surf карт и карт с хищниками. Причина - с последнего обновления списка карт добавилось очень много вышеуказанных карт. Сервер превратился не в zm, а в surf и хищники. БОльшую часть дня играются surf и хищники. Что значительно снижает игровой интерес и просадку онлайна на данных картах. И это не только моё негодование по этому поводу, многие игроки жалуются на данную проблему. Уже стало невыносимо и трудно поиграть в классические карты zm и ze. Тупо каждый раз в nominate из 8 карт 6 это вышеприведённые карты. Спасибо. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted September 29 Share Posted September 29 20 hours ago, PRO100 said: Добрый день! Просьба значительно сократить количество surf карт и карт с хищниками. Причина - с последнего обновления списка карт добавилось очень много вышеуказанных карт. Сервер превратился не в zm, а в surf и хищники. БОльшую часть дня играются surf и хищники. Что значительно снижает игровой интерес и просадку онлайна на данных картах. И это не только моё негодование по этому поводу, многие игроки жалуются на данную проблему. Уже стало невыносимо и трудно поиграть в классические карты zm и ze. Тупо каждый раз в nominate из 8 карт 6 это вышеприведённые карты. Спасибо. полностью поддерживаю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terrorblade Posted September 30 Share Posted September 30 В 29.09.2025 в 00:21, PRO100 сказал: Добрый день! Просьба значительно сократить количество surf карт и карт с хищниками. Причина - с последнего обновления списка карт добавилось очень много вышеуказанных карт. Сервер превратился не в zm, а в surf и хищники. БОльшую часть дня играются surf и хищники. Что значительно снижает игровой интерес и просадку онлайна на данных картах. И это не только моё негодование по этому поводу, многие игроки жалуются на данную проблему. Уже стало невыносимо и трудно поиграть в классические карты zm и ze. Тупо каждый раз в nominate из 8 карт 6 это вышеприведённые карты. Спасибо. Здравствуйте, @PRO100 Сегодня удалим скучные и не очень играбельные карты. Вообще, можно на всех картах хищниках поставить лимит карты 10-12 минут, только нужно согласовать с главным администратором. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted September 30 Share Posted September 30 zm_minecraft_2024_land Карта с другого проекта если можно думаю всем понравистя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts