MANAGEMENTt Silex Posted October 1, 2025 MANAGEMENTt Share Posted October 1, 2025 6 часов назад, Чирик сказал: zm_minecraft_2024_land Карта с другого проекта если можно думаю всем понравистя Где можно скачать эту карту? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted October 5, 2025 Share Posted October 5, 2025 On 10/1/2025 at 5:15 AM, Silex said: Где можно скачать эту карту? zm_city_street_land.bsp zm_minecraft_2024_land.bsp Link to comment Share on other sites More sharing options...
anis Posted October 5, 2025 Share Posted October 5, 2025 12 hours ago, Чирик said: zm_city_street_land.bsp 24.29 MB · 0 downloads zm_minecraft_2024_land.bsp 23.51 MB · 0 downloads Нет необходимости портировать эти карты, я их только что протестировал, они уже отлично работают на v34. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted October 6, 2025 Share Posted October 6, 2025 18 hours ago, anis said: Нет необходимости портировать эти карты, я их только что протестировал, они уже отлично работают на v34. а я и не говорил что их надо портировать) просто они с другого проэкта, потому я и попросил их и нам добавить, естественно надо их поправить для нашего сервера (убрать старую рекламу, добавить новую и т д ) я не знаю какие там правило и как оно правильно делается) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO100 Posted October 13, 2025 Share Posted October 13, 2025 Здравствуйте! Прошу рассмотреть предложение на добавление/удаление следующих карт (ссылки на них вшиты в их названиях): Добавить: ze_space_stationzz ze_titanic_escape_v2_3 ze_Flying_World_v2 ze_zombie_city_finalfix ze_slender_escape_b4 ze_tv_station_v3_fix2 ze_paper_escaper_v7 ze_vietnam_beta3 zm_roy_the_ship zm_horror_center zm_wtfhax_v6 zm_base_day zm_resident_evil zm_city17 zm_Arctic zm_arctic_bunker_v1a zm_mini_petrols_v6 zm_no_mercy_v1 zm_tmo_arena_v2i zm_muhosransk_b1 zm_radikal_airport_pg_fixed zm_desolo zm_cube_v5_final zm_labys_secret_v2 zm_abandoned_mall_v5ff_pf zm_resident_evil_moonfix2 zm_downtown_b3 Убрать: ze_boatescape_extend_lasersrf ze_surf_superglide_v1_0 ze_aztecnoob_p2 ze_aperturescience_final2_rus ze_ashen_keep_v34f_ep ze_atix_panic_b3t ze_bathroom_v2_5f_ep ze_doom_p2_ep ze_defense3003f_ep ze_gargantua_v2_0_v34f ze_thelostworld_redux_v34 ze_jp_lostworld_v4_remake ze_laser_island_b6_v34 ze_lotr_helms_deep_v3_2 ze_knife_fun ze_nemesis_nide_laser_v34 ze_paradise_v1 zm_zmso_fix_ep_zh zm_zef_fenced_in_r_ep zm_tuscan_queen zm_pripyat_gof_ep zm_hellarch zm_gbox7_cssf zm_endless_v1_0_p zm_domik_v_pustine_v34 zm_dacha ze_zombierig ze_voodoo_islands ze_trainescape ze_tilex_escape ze_rocket_escape_gof_ep ze_potc_v4s_ep ze_potc_v3_4_v34_ep ze_simpsons zm_mini_polygon_v1f ze_surf_easy_v1_3f_ep ze_surf_danger_v2f_ep ze_surf_facility_v3_pre2_v34 ze_surf_gypt_v1_3_ep ze_surf_legoland_c2rf_ep ze_surf_luna_v3_f4_ep ze_surf_shonyudo_v4_1_ep ze_surf_sahok_v5_9_v34rfix2 ze_surf_next_step_beta_f2 ze_surf_superglide_v1_0 ze_surf_virtus_s_ep_f4 ze_surf_vortex_v2rfixed_ep 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zkotino Posted October 13, 2025 Share Posted October 13, 2025 (edited) 1 час назад, PRO100 сказал: Здравствуйте! Прошу рассмотреть предложение на добавление/удаление следующих карт (ссылки на них вшиты в их названиях): Добавить: ze_space_stationzz ze_titanic_escape_v2_3 ze_Flying_World_v2 ze_zombie_city_finalfix ze_slender_escape_b4 ze_tv_station_v3_fix2 ze_paper_escaper_v7 ze_vietnam_beta3 zm_roy_the_ship zm_horror_center zm_wtfhax_v6 zm_base_day zm_resident_evil zm_city17 zm_Arctic zm_arctic_bunker_v1a zm_mini_petrols_v6 zm_no_mercy_v1 zm_tmo_arena_v2i zm_muhosransk_b1 zm_radikal_airport_pg_fixed zm_desolo zm_cube_v5_final zm_labys_secret_v2 zm_abandoned_mall_v5ff_pf zm_resident_evil_moonfix2 zm_downtown_b3 Убрать: ze_boatescape_extend_lasersrf ze_surf_superglide_v1_0 ze_aztecnoob_p2 ze_aperturescience_final2_rus ze_ashen_keep_v34f_ep ze_atix_panic_b3t ze_bathroom_v2_5f_ep ze_doom_p2_ep ze_defense3003f_ep ze_gargantua_v2_0_v34f ze_thelostworld_redux_v34 ze_jp_lostworld_v4_remake ze_laser_island_b6_v34 ze_lotr_helms_deep_v3_2 ze_knife_fun ze_nemesis_nide_laser_v34 ze_paradise_v1 zm_zmso_fix_ep_zh zm_zef_fenced_in_r_ep zm_tuscan_queen zm_pripyat_gof_ep zm_hellarch zm_gbox7_cssf zm_endless_v1_0_p zm_domik_v_pustine_v34 zm_dacha ze_zombierig ze_voodoo_islands ze_trainescape ze_tilex_escape ze_rocket_escape_gof_ep ze_potc_v4s_ep ze_potc_v3_4_v34_ep ze_simpsons zm_mini_polygon_v1f ze_surf_easy_v1_3f_ep ze_surf_danger_v2f_ep ze_surf_facility_v3_pre2_v34 ze_surf_gypt_v1_3_ep ze_surf_legoland_c2rf_ep ze_surf_luna_v3_f4_ep ze_surf_shonyudo_v4_1_ep ze_surf_sahok_v5_9_v34rfix2 ze_surf_next_step_beta_f2 ze_surf_superglide_v1_0 ze_surf_virtus_s_ep_f4 ze_surf_vortex_v2rfixed_ep Прошу не убирать: ze_surf_superglide_v1_0 ze_surf_facility_v3_pre2_v34 ze_potc_v4s_ep ze_potc_v3_4_v34_ep ze_tilex_escape zm_endless_v1_0_p ze_defense3003f_ep ze_boatescape_extend_lasersrf Edited October 13, 2025 by Zkotino Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Мохтар Posted October 14, 2025 Share Posted October 14, 2025 18 hours ago, PRO100 said: Hello! Please consider the proposal to add/remove the following maps (links to them are embedded in their names): Add: ze_space_stationzz ze_titanic_escape_v2_3 ze_Flying_World_v2 ze_zombie_city_finalfix ze_slender_escape_b4 ze_tv_station_v3_fix2 ze_paper_escaper_v7 ze_vietnam_beta3 zm_roy_the_ship zm_horror_center zm_wtfhax_v6 zm_base_day zm_resident_evil zm_city17 zm_Arctic zm_arctic_bunker_v1a zm_mini_petrols_v6 zm_no_mercy_v1 zm_tmo_arena_v2i zm_muhosransk_b1 zm_radikal_airport_pg_fixed zm_desolo zm_cube_v5_final zm_labys_secret_v2 zm_abandoned_mall_v5ff_pf zm_resident_evil_moonfix2 zm_downtown_b3 Remove : ze_boatscape_extend_lasersrf ze_surf_superglide_v1_0 ze_aztecnoob_p2 ze_aperturescience_final2_rus ze_ashen_keep_v34f_ep ze_atix_panic_b3t ze_bathroom_v2_5f_ep ze_doom_p2_ep ze_defense3003f_ep ze_gargantua_v2_0_v34f ze_thelostworld_redux_v34 ze_jp_lostworld_v4_remake ze_laser_island_b6_v34 ze_lotr_helms_deep_v3_2 ze_knife_fun ze_nemesis_nide_laser_v34 ze_paradise_v1 zm_zmso_fix_ep_zh zm_zef_fenced_in_r_ep zm_tuscan_queen zm_pripyat_gof_ep zm_hellarch zm_gbox7_cssf zm_endless_v1_0_p zm_domik_v_pustine_v34 zm_dacha ze_zombierig ze_voodoo_islands ze_trainscape ze_tilex_escape ze_rocket_escape_gof_ep ze_potc_v4s_ep ze_potc_v3_4_v34_ep ze_simpsons zm_mini_polygon_v1f ze_surf_easy_v1_3f_ep ze_surf_danger_v2f_ep ze_surf_facility_v3_pre2_v34 ze_surf_gypt_v1_3_ep ze_surf_legoland_c2rf_ep ze_surf_luna_v3_f4_ep ze_surf_shonyudo_v4_1_ep ze_surf_sahok_v5_9_v34rfix2 ze_surf_next_step_beta_f2 ze_surf_superglide_v1_0 ze_surf_virtus_s_ep_f4 ze_surf_vortex_v2rfixed_ep too much zm no ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO100 Posted October 14, 2025 Share Posted October 14, 2025 12 часов назад, Mr.Мохтар сказал: too much zm no ??? It is not necessary to add all these maps Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pmt Posted October 15, 2025 Share Posted October 15, 2025 zm_lila_panic_beach_2_ep_fix пофикшеная версия карты так же добавил новые секреты Спойлер zm_lila_panic_beach_2_ep_fix.bsp 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO100 Posted December 27, 2025 Share Posted December 27, 2025 Всем добрый вечер. Возвращаюсь опять по поводу пула карт с хищниками и сюрфов. Некоторое время назад было моё предложение по сокращению карт с хищниками и сюрфами - вы его реализовали. Что дало значительный прирост по онлайну и качеству игры. Спасибо. Но, потом спустя небольшое время люди, которые имеют доступ к маппулу вернули всё в худшую сторону. Карт с хищниками и сюрфами стало столько же, а может даже и больше. Это опять всех заебало и люди сидят в спектрах, либо выходят, когда ставятся данные карты. Моё обращение к высшему руководству данного сервера, а не к админам. Уберите на какое-то время данные типы карт, либо сократите их значительно. И не надо слушать админов или тех, кто платит вам за привилегии (vip, super vip и т.д.), т.к. они вернули данные карты без какого-либо предложения и опроса. Нам, бОльшему кол-ву людей не нравится играть на данных картах, а админ думает иначе и забивает весь сервер этими картами. Надоело. Надеюсь, что отнесётесь к данной проблеме и её решению серьёзно, спасибо! 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted December 27, 2025 Share Posted December 27, 2025 4 hours ago, PRO100 said: Всем добрый вечер. Возвращаюсь опять по поводу пула карт с хищниками и сюрфов. Некоторое время назад было моё предложение по сокращению карт с хищниками и сюрфами - вы его реализовали. Что дало значительный прирост по онлайну и качеству игры. Спасибо. Но, потом спустя небольшое время люди, которые имеют доступ к маппулу вернули всё в худшую сторону. Карт с хищниками и сюрфами стало столько же, а может даже и больше. Это опять всех заебало и люди сидят в спектрах, либо выходят, когда ставятся данные карты. Моё обращение к высшему руководству данного сервера, а не к админам. Уберите на какое-то время данные типы карт, либо сократите их значительно. И не надо слушать админов или тех, кто платит вам за привилегии (vip, super vip и т.д.), т.к. они вернули данные карты без какого-либо предложения и опроса. Нам, бОльшему кол-ву людей не нравится играть на данных картах, а админ думает иначе и забивает весь сервер этими картами. Надоело. Надеюсь, что отнесётесь к данной проблеме и её решению серьёзно, спасибо! полностью поддерживаю 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANAGEMENTt Silex Posted December 28, 2025 MANAGEMENTt Share Posted December 28, 2025 17 часов назад, PRO100 сказал: Всем добрый вечер. Возвращаюсь опять по поводу пула карт с хищниками и сюрфов. Некоторое время назад было моё предложение по сокращению карт с хищниками и сюрфами - вы его реализовали. Что дало значительный прирост по онлайну и качеству игры. Спасибо. Но, потом спустя небольшое время люди, которые имеют доступ к маппулу вернули всё в худшую сторону. Карт с хищниками и сюрфами стало столько же, а может даже и больше. Это опять всех заебало и люди сидят в спектрах, либо выходят, когда ставятся данные карты. Моё обращение к высшему руководству данного сервера, а не к админам. Уберите на какое-то время данные типы карт, либо сократите их значительно. И не надо слушать админов или тех, кто платит вам за привилегии (vip, super vip и т.д.), т.к. они вернули данные карты без какого-либо предложения и опроса. Нам, бОльшему кол-ву людей не нравится играть на данных картах, а админ думает иначе и забивает весь сервер этими картами. Надоело. Надеюсь, что отнесётесь к данной проблеме и её решению серьёзно, спасибо! Приветствую! Скорее всего это связано с недавним бэкапом файлов на сервере. Не думаю что люди, которые на текущий момент занимаются установкой карт, стали бы возвращать все в худшую сторону. Обязательно разберемся с этим вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted December 28, 2025 Share Posted December 28, 2025 4 hours ago, Silex said: Приветствую! Скорее всего это связано с недавним бэкапом файлов на сервере. Не думаю что люди, которые на текущий момент занимаются установкой карт, стали бы возвращать все в худшую сторону. Обязательно разберемся с этим вопросом Судя по количевству карт серфов (которых никто не любит) и хищников - так и случилось. Как будто сервер откатился ровно на год назад, и он не развивался целый год.... Я лично ж мучил несколько людей чтобы были добавлены новые и обновление старых карт, кучу народу это понравилось и тогда онлайн увеличился. Сейчас изза этих карт (хищники и серфы) игроки сервера словно ОТУПЕЛИ. Сейчас смотрю те самые карты что и были год назад гаргантуа лисиана руфтоп хищники. И это не связано с бэкапом файлов на сервере это уже несколько месяцев..... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тифаха Posted December 28, 2025 Share Posted December 28, 2025 6 часов назад, Чирик сказал: Судя по количевству карт серфов (которых никто не любит) и хищников - так и случилось. Как будто сервер откатился ровно на год назад, и он не развивался целый год.... Я лично ж мучил несколько людей чтобы были добавлены новые и обновление старых карт, кучу народу это понравилось и тогда онлайн увеличился. Сейчас изза этих карт (хищники и серфы) игроки сервера словно ОТУПЕЛИ. Сейчас смотрю те самые карты что и были год назад гаргантуа лисиана руфтоп хищники. И это не связано с бэкапом файлов на сервере это уже несколько месяцев..... Многие игроки (приоритетно это виперы потому что им проще распрыгиваться) любят ставить карты на которых разрешена распрыжка или сёрф карты на которых нет ограничения по скорости из-за которого они легко убивают людей, чтобы этого стало меньше была введена система рандомного номината, чтобы подобные карты не выбирались так часто, также был увеличен таймер на номинацию карт, чтобы их не играли так часто и было какое-то разнообразие, как мне кажется это сильно повлияло, но если даже этого не хватает и остаётся много негодований, значит какое-то ещё изменение явно будет, спасибо за ваше обращение, мы постараемся сделать игру для всех игроков более комфортной и приятной. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted December 29, 2025 Share Posted December 29, 2025 20 hours ago, Tefaha said: Многие игроки (приоритетно это виперы потому что им проще распрыгиваться) любят ставить карты на которых разрешена распрыжка или сёрф карты на которых нет ограничения по скорости из-за которого они легко убивают людей, чтобы этого стало меньше была введена система рандомного номината, чтобы подобные карты не выбирались так часто, также был увеличен таймер на номинацию карт, чтобы их не играли так часто и было какое-то разнообразие, как мне кажется это сильно повлияло, но если даже этого не хватает и остаётся много негодований, значит какое-то ещё изменение явно будет, спасибо за ваше обращение, мы постараемся сделать игру для всех игроков более комфортной и приятной. после недавнего перезагружение сервера рандом карт и таймер номинации сбились 2 эти плагина, надо будет снова их ставить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted December 29, 2025 Share Posted December 29, 2025 Только зашел на сервер и снова эта лисиана которая играется каждый день а то и по 2 раза, и снова как ровно год назад я должен ссорится с морским... это какое то дежавю. Вот на скрине топ карт на удаление, еслди вам интереснор чтобы сервер развивался 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts