Jump to content

Важно Предложение карт для сервера

Share

Recommended Posts

• MANAGEMENTt
6 часов назад, Чирик сказал:

zm_minecraft_2024_land  Карта с другого проекта если можно думаю всем понравистя 

Где можно скачать эту карту? 

• Like 1

12 hours ago, Чирик said:

Нет необходимости портировать эти карты, я их только что протестировал, они уже отлично работают на v34.

• Like 1

18 hours ago, anis said:

Нет необходимости портировать эти карты, я их только что протестировал, они уже отлично работают на v34.

а я и не говорил что их надо портировать) просто они с другого проэкта, потому я и попросил их и нам добавить, естественно надо их поправить для нашего сервера (убрать старую рекламу, добавить новую и т д ) я не знаю какие там правило и как оно правильно делается)

• Check 1

Здравствуйте! Прошу рассмотреть предложение на добавление/удаление следующих карт (ссылки на них вшиты в их названиях):

Добавить:
ze_space_stationzz
ze_titanic_escape_v2_3
ze_Flying_World_v2
ze_zombie_city_finalfix

ze_slender_escape_b4
ze_tv_station_v3_fix2
ze_paper_escaper_v7
ze_vietnam_beta3
zm_roy_the_ship
zm_horror_center
zm_wtfhax_v6
zm_base_day
zm_resident_evil
zm_city17
zm_Arctic
zm_arctic_bunker_v1a
zm_mini_petrols_v6
zm_no_mercy_v1
zm_tmo_arena_v2i
zm_muhosransk_b1
zm_radikal_airport_pg_fixed
zm_desolo
zm_cube_v5_final
zm_labys_secret_v2
zm_abandoned_mall_v5ff_pf
zm_resident_evil_moonfix2
zm_downtown_b3

Убрать:
ze_boatescape_extend_lasersrf
ze_surf_superglide_v1_0
ze_aztecnoob_p2
ze_aperturescience_final2_rus
ze_ashen_keep_v34f_ep
ze_atix_panic_b3t
ze_bathroom_v2_5f_ep
ze_doom_p2_ep
ze_defense3003f_ep
ze_gargantua_v2_0_v34f
ze_thelostworld_redux_v34
ze_jp_lostworld_v4_remake
ze_laser_island_b6_v34
ze_lotr_helms_deep_v3_2
ze_knife_fun
ze_nemesis_nide_laser_v34
ze_paradise_v1
zm_zmso_fix_ep_zh
zm_zef_fenced_in_r_ep
zm_tuscan_queen
zm_pripyat_gof_ep
zm_hellarch
zm_gbox7_cssf
zm_endless_v1_0_p
zm_domik_v_pustine_v34
zm_dacha
ze_zombierig
ze_voodoo_islands
ze_trainescape
ze_tilex_escape
ze_rocket_escape_gof_ep
ze_potc_v4s_ep
ze_potc_v3_4_v34_ep
ze_simpsons
zm_mini_polygon_v1f
ze_surf_easy_v1_3f_ep
ze_surf_danger_v2f_ep
ze_surf_facility_v3_pre2_v34
ze_surf_gypt_v1_3_ep
ze_surf_legoland_c2rf_ep
ze_surf_luna_v3_f4_ep
ze_surf_shonyudo_v4_1_ep
ze_surf_sahok_v5_9_v34rfix2
ze_surf_next_step_beta_f2
ze_surf_superglide_v1_0
ze_surf_virtus_s_ep_f4
ze_surf_vortex_v2rfixed_ep

• Like 2

1 час назад, PRO100 сказал:

Здравствуйте! Прошу рассмотреть предложение на добавление/удаление следующих карт (ссылки на них вшиты в их названиях):

Добавить:
ze_space_stationzz
ze_titanic_escape_v2_3
ze_Flying_World_v2
ze_zombie_city_finalfix

ze_slender_escape_b4
ze_tv_station_v3_fix2
ze_paper_escaper_v7
ze_vietnam_beta3
zm_roy_the_ship
zm_horror_center
zm_wtfhax_v6
zm_base_day
zm_resident_evil
zm_city17
zm_Arctic
zm_arctic_bunker_v1a
zm_mini_petrols_v6
zm_no_mercy_v1
zm_tmo_arena_v2i
zm_muhosransk_b1
zm_desolo
zm_cube_v5_final
zm_labys_secret_v2
zm_downtown_b3

Убрать:
ze_surf_superglide_v1_0
ze_aztecnoob_p2
ze_ashen_keep_v34f_ep
ze_atix_panic_b3t
ze_bathroom_v2_5f_ep
ze_doom_p2_ep
ze_defense3003f_ep
ze_gargantua_v2_0_v34f
ze_laser_island_b6_v34
ze_lotr_helms_deep_v3_2
ze_knife_fun
ze_paradise_v1
zm_zmso_fix_ep_zh
zm_zef_fenced_in_r_ep
zm_tuscan_queen
zm_pripyat_gof_ep
zm_hellarch
zm_gbox7_cssf
zm_endless_v1_0_p
zm_domik_v_pustine_v34
zm_dacha
ze_zombierig
ze_voodoo_islands
ze_trainescape
ze_tilex_escape
ze_rocket_escape_gof_ep
ze_potc_v4s_ep
ze_potc_v3_4_v34_ep
ze_simpsons
zm_mini_polygon_v1f
ze_surf_easy_v1_3f_ep
ze_surf_danger_v2f_ep
ze_surf_gypt_v1_3_ep
ze_surf_legoland_c2rf_ep
ze_surf_luna_v3_f4_ep
ze_surf_shonyudo_v4_1_ep
ze_surf_superglide_v1_0
ze_surf_virtus_s_ep_f4

Прошу не убирать:
ze_surf_superglide_v1_0
ze_potc_v4s_ep

ze_potc_v3_4_v34_ep
ze_tilex_escape
zm_endless_v1_0_p
ze_defense3003f_ep

Edited by Zkotino

18 hours ago, PRO100 said:

Hello! Please consider the proposal to add/remove the following maps (links to them are embedded in their names):

Add:
ze_space_stationzz
ze_titanic_escape_v2_3
ze_Flying_World_v2
ze_zombie_city_finalfix

ze_slender_escape_b4
ze_tv_station_v3_fix2
ze_paper_escaper_v7
ze_vietnam_beta3
zm_roy_the_ship
zm_horror_center
zm_wtfhax_v6
zm_base_day
zm_resident_evil
zm_city17
zm_Arctic
zm_arctic_bunker_v1a
zm_mini_petrols_v6
zm_no_mercy_v1
zm_tmo_arena_v2i
zm_muhosransk_b1
zm_desolo
zm_cube_v5_final
zm_labys_secret_v2
zm_downtown_b3

Remove :
ze_boatscape_extend_lasersrf
ze_surf_superglide_v1_0
ze_aztecnoob_p2
ze_ashen_keep_v34f_ep
ze_atix_panic_b3t
ze_bathroom_v2_5f_ep
ze_doom_p2_ep
ze_defense3003f_ep
ze_gargantua_v2_0_v34f
ze_laser_island_b6_v34
ze_lotr_helms_deep_v3_2
ze_knife_fun
ze_paradise_v1
zm_zmso_fix_ep_zh
zm_zef_fenced_in_r_ep
zm_tuscan_queen
zm_pripyat_gof_ep
zm_hellarch
zm_gbox7_cssf
zm_endless_v1_0_p
zm_domik_v_pustine_v34
zm_dacha
ze_zombierig
ze_voodoo_islands
ze_trainscape
ze_tilex_escape
ze_rocket_escape_gof_ep
ze_potc_v4s_ep
ze_potc_v3_4_v34_ep
ze_simpsons
zm_mini_polygon_v1f
ze_surf_easy_v1_3f_ep
ze_surf_danger_v2f_ep
ze_surf_gypt_v1_3_ep
ze_surf_legoland_c2rf_ep
ze_surf_luna_v3_f4_ep
ze_surf_shonyudo_v4_1_ep
ze_surf_superglide_v1_0
ze_surf_virtus_s_ep_f4

too much zm no ???

• 2 months later...

Всем добрый вечер. Возвращаюсь опять по поводу пула карт с хищниками  и сюрфов. Некоторое время назад было моё предложение по сокращению карт с хищниками и сюрфами - вы его реализовали. Что дало значительный прирост по онлайну и качеству игры. Спасибо.
Но, потом спустя небольшое время люди, которые имеют доступ к маппулу вернули всё в худшую сторону. Карт с хищниками и сюрфами стало столько же, а может даже и больше. Это опять всех заебало и люди сидят в спектрах, либо выходят, когда ставятся данные карты.

Моё обращение к высшему руководству данного сервера, а не к админам. Уберите на какое-то время данные типы карт, либо сократите их значительно. И не надо слушать админов или тех, кто платит вам за привилегии (vip, super vip и т.д.), т.к. они вернули данные карты без какого-либо предложения и опроса. Нам, бОльшему кол-ву людей не нравится играть на данных картах, а админ думает иначе и забивает весь сервер этими картами. Надоело.

Надеюсь, что отнесётесь к данной проблеме и её решению серьёзно, спасибо!

• Like 1
  • Fire 1

4 hours ago, PRO100 said:

Всем добрый вечер. Возвращаюсь опять по поводу пула карт с хищниками  и сюрфов. Некоторое время назад было моё предложение по сокращению карт с хищниками и сюрфами - вы его реализовали. Что дало значительный прирост по онлайну и качеству игры. Спасибо.
Но, потом спустя небольшое время люди, которые имеют доступ к маппулу вернули всё в худшую сторону. Карт с хищниками и сюрфами стало столько же, а может даже и больше. Это опять всех заебало и люди сидят в спектрах, либо выходят, когда ставятся данные карты.

Моё обращение к высшему руководству данного сервера, а не к админам. Уберите на какое-то время данные типы карт, либо сократите их значительно. И не надо слушать админов или тех, кто платит вам за привилегии (vip, super vip и т.д.), т.к. они вернули данные карты без какого-либо предложения и опроса. Нам, бОльшему кол-ву людей не нравится играть на данных картах, а админ думает иначе и забивает весь сервер этими картами. Надоело.

полностью поддерживаю 

• Like 1

• MANAGEMENTt
17 часов назад, PRO100 сказал:

Приветствую!

Скорее всего это связано с недавним бэкапом файлов на сервере. Не думаю что люди, которые на текущий момент занимаются установкой карт, стали бы возвращать все в худшую сторону. Обязательно разберемся с этим вопросом

4 hours ago, Silex said:

Приветствую!

Скорее всего это связано с недавним бэкапом файлов на сервере. Не думаю что люди, которые на текущий момент занимаются установкой карт, стали бы возвращать все в худшую сторону. Обязательно разберемся с этим вопросом

Судя по количевству карт серфов (которых никто не любит) и хищников - так и случилось. Как будто сервер откатился ровно на год назад, и он не развивался целый год.... Я лично ж мучил несколько людей чтобы были добавлены новые и обновление старых карт, кучу народу это понравилось и тогда онлайн увеличился. Сейчас изза этих карт (хищники и серфы) игроки сервера словно ОТУПЕЛИ. Сейчас смотрю те самые карты что и были год назад гаргантуа лисиана руфтоп хищники. И это не связано с бэкапом файлов на сервере это уже несколько месяцев..... 

• Check 1

6 часов назад, Чирик сказал:

Судя по количевству карт серфов (которых никто не любит) и хищников - так и случилось. Как будто сервер откатился ровно на год назад, и он не развивался целый год.... Я лично ж мучил несколько людей чтобы были добавлены новые и обновление старых карт, кучу народу это понравилось и тогда онлайн увеличился. Сейчас изза этих карт (хищники и серфы) игроки сервера словно ОТУПЕЛИ. Сейчас смотрю те самые карты что и были год назад гаргантуа лисиана руфтоп хищники. И это не связано с бэкапом файлов на сервере это уже несколько месяцев..... 

Многие игроки (приоритетно это виперы потому что им проще распрыгиваться) любят ставить карты на которых разрешена распрыжка или сёрф карты на которых нет ограничения по скорости из-за которого они легко убивают людей, чтобы этого стало меньше была введена система рандомного номината, чтобы подобные карты не выбирались так часто, также был увеличен таймер на номинацию карт, чтобы их не играли так часто и было какое-то разнообразие, как мне кажется это сильно повлияло, но если даже этого не хватает и остаётся много негодований, значит какое-то ещё изменение явно будет, спасибо за ваше обращение, мы постараемся сделать игру для всех игроков более комфортной и приятной.

• Like 1

20 hours ago, Tefaha said:

Многие игроки (приоритетно это виперы потому что им проще распрыгиваться) любят ставить карты на которых разрешена распрыжка или сёрф карты на которых нет ограничения по скорости из-за которого они легко убивают людей, чтобы этого стало меньше была введена система рандомного номината, чтобы подобные карты не выбирались так часто, также был увеличен таймер на номинацию карт, чтобы их не играли так часто и было какое-то разнообразие, как мне кажется это сильно повлияло, но если даже этого не хватает и остаётся много негодований, значит какое-то ещё изменение явно будет, спасибо за ваше обращение, мы постараемся сделать игру для всех игроков более комфортной и приятной.

после недавнего перезагружение сервера рандом карт и таймер номинации сбились 2 эти плагина, надо будет снова их ставить...

Только зашел на сервер и снова эта лисиана которая играется каждый день а то и по 2 раза, и снова как ровно год назад я должен ссорится с морским... это какое то дежавю. Вот на скрине топ карт на удаление, еслди вам интереснор чтобы сервер развивался 257461615_DesktopScreenshot2025_12.29-17_04_46_55.png.5eecaae3566f43b425783c03d7bf6919.png

• Check 3