Jump to content

Рассмотрено Жалоба на Администратора Паченко | Оскорбление игрока

Share

Go to solution Solved by Hole Chocolate,

Recommended Posts

• Ваш игровой никнейм
    Альтушка
  • Ник Администратора
    Паченко
  • Причина
    Оскорбление игрока
  • Суть жалобы
    Наказание не заслуженное, так как прямых оскорблений не было. Демка есть, могу предоставить. Все что я сказала в чат - НЫТИК, Чирику это не понравилось, он высказал в голосовое, после чего я сказала чтобы он закрыл свой рот. Личных оскорблений не было!
  • Доказательства
  • Готовы нести ответственность в случае обмана
    Да

Он ещё дал диаззу мут микрофона хотя он тупо в рофл спросил чирика почему он на меня жалобы пишет. А когда диазз в чате спросил почему ему дали мут, паченко дал гаг на 3 дня за провокацию, афигенный админ конечно, и правила соблюдает 

33 минуты назад, Miss Kaprizz сказал:
  • Ваш игровой никнейм
    Альтушка
  • Ник Администратора
    Паченко
  • Причина
    Оскорбление игрока
  • Суть жалобы
    Наказание не заслуженное, так как прямых оскорблений не было. Демка есть, могу предоставить. Все что я сказала в чат - НЫТИК, Чирику это не понравилось, он высказал в голосовое, после чего я сказала чтобы он закрыл свой рот. Личных оскорблений не было!
  • Доказательства
    gQXzTmDE7RU.jpg.f690dfed76d78ae9a8b6573f
  • Готовы нести ответственность в случае обмана
    Да

Раз есть демка, то пересмотри ее внимательно. Фиксирую обман. 

Перечитай претензию к себе внимательно!!!
Ткни пальцем за обман. 
Я тебе лично могу демку кинуть.

А то что я написала подсос с сердечком, это Диазу было адресовано)
Так где я кого-то оскорбила и так сильно унизила, чтобы завышать срок до 3х дней?

15 минут назад, Паченко сказал:

Раз есть демка, то пересмотри ее внимательно. Фиксирую обман. 

8oA0kuUfKA0.jpg

1h2NYZl60jg.jpg

Я так сильно оскорбила сказав в чате, НЫТИК? Или то что попросила закрыть свой рот тому, кто мне неприятен?
Где собственно оскорбление?

20 минут назад, Miss Kaprizz сказал:

Я так сильно оскорбила сказав в чате, НЫТИК? Или то что попросила закрыть свой рот тому, кто мне неприятен?
Где собственно оскорбление?

Ты чем больше излагаешь текста, особенно приписывая !!!!!!!!!! Тем больше показываешь свою не правоту. Лучший вариант - просто помолчать, пока не разберут жалобу. Если я не прав - это скажут, если прав - это скажут. Че ты эту пыль поднимаешь попусту. 

11 минут назад, Паченко сказал:

Ты чем больше излагаешь текста, особенно приписывая !!!!!!!!!! Тем больше показываешь свою не правоту. Лучший вариант - просто помолчать, пока не разберут жалобу. Если я не прав - это скажут, если прав - это скажут. Че ты эту пыль поднимаешь попусту. 

В первую очередь я приношу доказательства того, что я ни кого не оскорбила! А по поводу пыли, ты сам её намутил. А по сколько Ты мне выдал наказание, ты должен ответить за свои действия!
Так же я еще раз повторюсь, я могу скинуть тебе демку.

11 минут назад, Паченко сказал:

• Technical Administrator
  • Solution

Нажать сюда.

29 минут назад, Miss Kaprizz сказал:

Личных оскорблений не было!

- Альтушка      НЫТИК
- Чирик           Альтушка, если ты хочешь что-то сказать, говори нормально.
- Альтушка    Ротик свой закрой нах#й понял ты.
- Альтушка    Не уважаю КРЫСЯТ.

14 минут назад, Miss Kaprizz сказал:

Или то что попросила закрыть свой рот тому, кто мне неприятен?

Администратор посчитал неприятным ваши высказывания в сторону игрока "Чирик".
Провоцировать игрока на конфликт фразой "Ротик свой закрой нахуй" тоже не есть хорошо, особенно когда в твою сторону не было сказано ни 1 плохого слова до этого.

17 минут назад, Miss Kaprizz сказал:

Ткни пальцем за обман. 

И правда, прямых оскорблений не было, разве что "НЫТИК" - "КРЫСЯТ" - "ЗАКРОЙ НАХ#Й".

Наказание выданное игроку "Альтушка" выдано верно.
Наказание выданное игроку D1azz выдано верно.

close

• Like 3
  • Haha 1

Не согласны с вердиктом, обращайтесь к ГА - Кликабельно

ь̷̴̷̶̸̵̷̴̴̷̸̵̴̷̸̴̴̶̸̷̵̸̵̷̴̴̸̷̴̵̷̴̵̶̴̸̷̷̵̶̴̸̸̸̴̵̷̷̵̸̶̴̴̶̸̸̷̵̸̵̸̷̷̴̷̶̷̵̷̴̶̸̵̶̷̷̷̶̷̨̧̨̢̨̧̧̡̢̢̨̧̧̨̢̨̡̡̧̧̡̡̧̨̨̢̧̛̛̛̛̪̙̖̭̝̻̩͈̫̝̰̫̹̬͍̠͎̣̦̳͔̖͚̗̲͙̲̖̲̫͔̫̫̟̖̘͈̠̱̦̟̳̲̘̺͕̘̼̹̰̱̮̗̣̣̺̳̘͚̳̰̱͔͉̖̥̮̞̖̪̜͓͚̘̫̥͖̭̳̯̪̻̟̱̜̤̩͉̳̝͚͔̗̫̭͔͉͕̝͔͇̯͕̤͍͔̞̘̦̹̲̠̯͓̺̲̬͔̫͔̳͕̜̹̼͓̟̬̱̫̦̦̺̟͓͇̲̪͖̫͈̳̖̙̮̱̜̪̘̟͉̘͔͓̦͓͍̘̹͇̥͖̦̱̭̣̹̺͈̬̰̪̖̝͍̟̥̩̳̦͖̫̜̰̳̖̮̝̘̥̫͙̹̜̹͔̹̫̹̺̋̈̈́́͐̎̾̋͆̎̈́͐̈̓̀̆̑͒̓̀͒̒̅̈́̍̆͗̒̏͗̈̓͂̐͗̆̾̈́̌̃̾̈́̔́͊͗̇̐̉̀̐̄̐͑͂̔̀̐́͒̽̓̅̋͋̌̈́̿̍̾́̃̈̈́̽̑̀̎͛̌̿̆́̽́̾̓ͧ͗͑̊̇͑́̾͛̏̏̇̾̌̒̿̔̇̈́̇͌̔̋̃̔̊̽̇́͐̋̈́̋̀͌̉̓̅̓͂̾̓̆͐̀̀̈̆̽̔̈́̋̆̐̀̍͒̉̍̆̀͑͑̈͐̓̓̋͛̀̀̒̓̓͂̄̿́̋̈͒̀͐͑͐́͆͆͛̔̂̏̄̈̽͐̊̑̀̀̉̌͑̀̎̅͑͛͒̊̔͑͌́̃͋̈̂̚̕̕͘͘̕̚͘̚͘̚̕̕̚͟͜͟͟͟͟͜͟͟͜͝͡͝͡͠͠͝͠͠͝͠͡͝͠͡͡͡͝͡͝͠͡͡͝͠͝͡ͅͅͅͅ ̷̵̸̶̷̷̷̸̷̵̸̵̸̸̶̷̴̴̶̸̸̵̷̴̴̵̸̸̵̴̷̶̵̸̴̴̸̸̶̸̸̶̶̴̸̸̸̴̶̵̵̵̴̷̶̵̷̶̷̵̸̸̶̸̸̡̧̡̧̨̡̨̨̡̡̡̡̡̡̛̛̛̛̛̛̛̰̮̯͖̝͍̘̫͈̟̟̞͍̠̥̪̬͚̰͎̜̥̠͍͕̖͈̺͙̪̻͚̘͍̲͔͖̭̲̣͔͙̥̜̤̪̭͇̱̫͍̭̘͇͖̤̳̺̥͈̞̭͓̣̼͖͔̙͈͕̪̣͎̰̮͖̙̱̺͖̬̲͉̲͎̬̬̗̘̱̘̝̦̞̰͎͍̬͔̖̗͕̗̥̺̯̖͖̝̖̼̮͖͕͎̗̺̣͈̳̺͚͍̯̯̳̖̦̪̺̫̠̞͕͓̻̮͔̖͇̘̤̩̬̗̼̝͓̦͉̗̻̞͈̠͍̠͚̲̰̥̻̲̺͉̟͎̤̯̤̼̱̳́͛̔͗̽̄͒̈̀͑̓̋͑̌͛͋̿́̔̀̾͊̔̈́͋̎̅͒͑͂̏͌̽͗̈́́͒͆̃̉̋́̀̈́͑̄̊̃̿̐̔͗̾̃̓̄͆̍̑͛̆̋̎̄́͗̾̀͂̿̒̐̔͂̈́͌͊͑͆͐̌̽̈́̔̇̌̍̾̑͂̀̀̆͗͊̀̈͌̂͗̍̌͐̌̂̈͐͆̓̅̌̐̅̽́̊͒̔̈́̀̇̿͊̐̄̔͗̄̑̓̀̍̌̐̓̿́̎̔́̃́̈́̀̾̉̍̾͆̽̎̍̐͐̆́͒͗̆̒̐̔͘͘̕̕̕̚̚̕̚̚̚̚̚̕͘̕̕̚̚̕͜͜͜͜͟͟͟͜͜͟͜͟͜͝͝͠͠͝͝͡͝͠͡͠͝͝͡͝͝͡͡͡͝͠͡͝͠ͅк̸̶̵̷̸̷̸̶̴̶̷̷̵̷̸̵̸̵̵̵̸̴̵̶̴̷̷̶̷̶̵̵̸̷̶̵̸̴̴̷̴̶̷̴̸̵̵̴̷̵̴̴̶̸̸̸̸̸̵̸̸̴̷̵̸̸̴̶̸̷̴̷̷̸̶̶̴̸̵̸̴̵̴̶̴̶̴̵̵̸̷̴̵̷̷̴̸̷̸̴̸̶̴̸̶̷̸̷̶̵̵̸̶̵̴̷̸̸̸̷̷̵̴̷̶̷̸̶̡̧̧̢̨̧̢̧̡̨̢̨̡̧̧̡̨̢̡̢̡̨̢̧̡̡̡̧̡̨̡̢̧̧̨̧̡̧̧̨̡̧̛̛̛̛̛̛̣̥̗̞̫͙̻̣͇͇̼͖̦̞̭̙̫̞̹̻̝̼̗̦̬̤̩̤͕̟͈̫̤̫̮̼͓̬̮̳̲͉͕̗͚͇͓̻͙̺̲̪̳̞̭̪͈͍͙̻̣͚̯͖͚̣̗̗̪͎̗͉̺̖̦͙̖̩̟̗͇͙̯̺͎̻̜̖̬̣̫̟͇̼̺͚̝̥̻̖͙̗̝͔̙͇̥̦̞̪̻̤̼̫̩̘̻͓̹̺̜͔̟͇͈̻͖̖̲͈̮̲̣̤̦̩͉̙͕̗̦͎͕̩͍̲͚̱͔͍̖̳͙͙̥̘̺̩̟̩͇͕͚̺̱̙̩̬̫̠̜͖͍̫̲̹͉͚̩̮̼̠̺͚̬̬̘̻̺̰͍̼̜̱̻̥̭̪̟̜̰͉̬͖̜͎̼͙̻̲͇͍̻̣̠̻̣̮̞̮̱͙̞̯̲̲̠͉̤̝̭̪̯͔̯͎̼̬̜͍͕̬̝̫̙̜͎̬̮̩̰̭̟̪͙̣̭̠͙̝͙̱̦̤̘̤͚͔̘͉̦̞̥̙̺̳͓̠͈̜͙̺̳͖̘̘͇͈̱̻̟͔͔͙̪̱̠͈͉͔͈̜͙̣̪̠̒̉̌̓̑̐̈́͊̉̊͌͂̾͛̃̈̄̿̿̎̓͂̓̐̓̎̈́̄́͌͐̌̅̿̃̈́̌̑̈́̄́̍̽̐͗ͯ͌̿͊͛̔̐̒̓͆̓̎́̉́͐̿͑͂͆͒ͪ̽͂̾̈́́͑̾͋͂̐͛́̐͆̒̿̅͂̊͊͌̾͛͆ͭ̈̔̈́̅̄͑͒̈́͆̊̓̃͗͆͑̄͆̈́͂̉̑̏̄̐͒͆͑́̈́͒́̍́́̈́̎̍͋̉̈̓̆͋̔͊̒̽͆͐̐̒̀͛̒̑̈́̑͛͋͌͊̎̀̍̊͗ͮ͒̾͒͊͌̈́́̎̋̎̋̌͒͒̓̄̄̿͋͗͋̐͒̐͛̌̄̎̓͛̈̈́̃̊̐̀̀̓͗̈̈̎́̉̓͆̀͌̐̍̎͛̅̍̍͆͐̌̆̇̒̈́̋̆̂́̽̍̈́͌̇̓̂͂̃̓̈̏̋͆̍͆͋͊̀̑̅͐̅́͗͆͌͂̓̎̒̓̈̇͒̈́̓̊͐́͋͌̈́̒̎̅̒͂̍͑͊̀͋̔͑͐͌̑̀͗̆̌̓̈͐̂̈͐̊͐̔̐̉͑͐́́̕͘͘̚͘̚̕̚̕͘̕͘̕̚͘̚̕̚͘̕̚͟͟͜͟͜͟͟͟͜͠͝͡͠͝͝͠͝͠͡͝͝͝͝͠͝͝͡͠͝͝͡͝͝͠͡͝͡͝͠͠͠͡͝͡͡͝͠ͅͅͅͅͅͅͅ)̶̸̸̴̶̸̷̴̵̷̴̶̴̸̸̷̵̵̴̶̶̶̷̸̸̷̷̷̶̸̴̷̶̴̸̶̵̸̡̨̡̢̧̧̡̡̧̡̧̢̛̛̻̘̯̠̜̪͔͉̖͓̤̬̫̜͈̱͕̲̺̳̟̩̩̦͎̟̰̰͉̮̭͎͍̗̞̫͕̳̻͚͍̫̮͎̠̻͕̼͈̝̠͍͍̳̥̱͎̹̦͖̮̯͇͈̦̮͙̫̞̘͖̹̞̱͓̻̖̮̤͎̩͎͚̞̹͖̬̣͕̻̮̬̉̄͌̀̿̆̍͒͛̇̑́̽͆̊̃͛̓͌̓̽̒ͨ̐̈͛̒̒̌̅̀̈́̎̍̓̃̎̈́̂͂͂̂͆̈́̇̈́͗̆̃̈́͌́̽̐̈́̒̎͌͊͛̈́̅̂̋̔̎͛̆̄̏͑͆͐̒̏̽͗̽͗̀͂̊̾̆̓̈́̌̇̅̉̄̽̒͋̈́̐͗̇͑͑́͊̚̕̕͘̕͘̚͘̕̚͜͟͜͜͜͜͟͟͡͠͝͝͝͡͡͝͝͠͝͡͠͠ͅͅо̴̵̸̷̷̶̶̷̴̶̴̸̵̵̶̴̵̵̵̴̶̷̴̵̴̶̷̴̶̸̸̶̶̷̷̴̸̸̷̷̸̴̴̸̵̸̶̵̸̴̷̢̡̧̧̢̧̢̢̢̧̨̢̡̡̛̛̛͎̳̼̥̪̰̦̭͈͈̳̳̪̦̗͇̰͈̱̜̝̼̖̲̱̹̙̯̻̲̦̹͎̩̻͙̣͕̝̲͎͔̟̞͎̘͙̠̩͚̮̲̺̩̘̼̞͖͚̹̣̩̣͍͙͖̗̗̞̼̦̹͓̟͉͇̖̳̩̯͔͖̣͍̮̬̳̦̯̖͎̹̺̜͓̠̱̜̜̣̗͎̻̖͍̞̹͖̟͕͉̞͍͈͔̩̫̗̰͉̤͇̘̳͕̙͓͇̲̘̺͙̣̗͈͔͈̱̦̟̪̅̓̐͒̋̇̑̐͑́̉̒͊̂͗̑̑͗̑̀̀̏̔̈́̉́͗̈́̅̓͐̅̾͛̍̋͋̀͒͐͑̀̿͋̒̑͐͑͊̿͛̓̂̽̇͛̔́́̉̉̄̉̈́̑͌̾̓̉̃͑̈́̉̉͛̈́̈̍̅͛̾͆̈́̊̆̐́̋͐̋̆̊̓̆̑͋͒̇͋͛͆̏̇̽̀́́̅̈́̍̔̏̆̒̊̃̐̆̓̂̌̄͐̈̓̓͂̈́͒̕̚̕͘̕̚̚̕͘̕͟͜͟͟͟͝͠͠͠͝͝͡͝͡͡͡͝͝͠͝͠ͅͅͅͅб̶̸̴̶̶̶̸̸̷̵̶̸̴̶̸̵̷̶̶̸̵̴̸̶̸̶̵̴̵̵̸̷̴̵̴̶̸̴̶̴̶̶̵̴̵̶̴̸̷̴̸̵̷̶̶̶̸̵̸̶̶̵̴̶̷̶̸̵̸̷̸̢̢̨̡̢̢̡̢̡̨̢̧̧̨̧̢̧̡̧̢̢̨̛̹͇̮̝͉̥̳̼̟͓̟̟͍̹̞̩͖̳̯͓̟̗̩̩͎̝͍̜͇̗̙͖̤̬̖͍̞̰̣̲̭̜͚̬̞̝̞̬̜͓̪̠̤̻̳̼͎͔̦̦̞̭̞̼̼̗̹̳̲͎̗͎͓̼̙̞͖̝̯̮̝̬̹͇͉̻̖̱͎̦̯̪̘̳̭̤̘͎̬̥̙̟͔̱̰̣̝̠͉̮͎̱͖̣̠̗̪͓̙̱̬̼̬̯̻̖͚͇̞̠̙̥̯͔̪̭̝͕̮̲̰̖͙̯̮̪̭̱̹̟̭̭̫̺̮̝͖̣̞̬͈̻̼̙͔̺̩̤͚̰̼͖̰̹͉̞̭͓̮̥̘̣̮̬̯͈͉̖̗̰̩̬̜̠̰͙̤̩̲̫͚̜͙̜̿̅̑̽͊̍̏̐́̈́̂́̑̀̔͌̇̽͐̉͛̿̀̂͋̊͌̌̅̌̇̑̊̏͆̈́̏̀̌͗̑̍͐̅́̽͛̋̈́ͧ͛̓͛̎͊͋͒̈́́̅̇̃̈͐͆̎̓̓̐̑͆̿͐̿̒̏̽͗̃̆̈́̿͌̋̃̾̒͋̽̅͆̿̊͌̒̆̌̌̽́̉̈́͌͗̇̄͒̔̓̓́̓̓̄̆͊̾̀̀̈͑́͋̓̆͋̈́͒̋͐͛͑͛͋̏͋̃̊͛̃̅̂̃̑̈́̔̂̽̀͋̈́͂̓́̃̋̏́̆̄̂̑́̈̇̐̎̐̄̍̎̇͒͒ͥ̄̉͒̓̅̌͆̾̓̑̓͊̔̉̉̎̂̓̍̎̾̐̏́̐͂͛̇̓͒̚̕̕͘̕͘̚͘̚̕͘̕̚͘͜͟͟͜͟͜͟͜͜͝͝͡͠͡͝͝͝͡͠͠͝͝ͅӓ̶̴̴̴̷̷̴̷̶̷̷̶̴̴̵̸̴̶̸̸̶̴̶̵̶̸̵̵̵̶̵̴̸̵̴̵̷̴̷̵̴̶̷̶̷̶̵̸̷̷̶̴̷̶̷̷̵̴̴̴̴̷̸̶̶̵̴̸̧̨̢̧̢̨̨̡̡̡̛̛̛̛̛̛̭̻͖̰͎͇̣̥̗̼̗͇̩̞̝̬̪̮͉͙̰̬͙̲̘̩̟̰̫̤̜͖̜̙̖̤͔̪̦̥̼̘͉͔̱͙̻̘̤̥̮̠̟̫͇̯͉̲̝̬̬̗̱͇̪̬̱̖̝̞͙̩͖̱͖̜̯͙͙͕͔͇̮̟̗̻̣̦̞̜̻͉͚͈̘̤͕̘͇͚͉͇͓͚̤̝͉̺͙̮͔͈̺̘̻͍̲͈̠̹̫͖͉̭̞̱̪̪̰̖̰̭̼̲̜̠̫̻͈͎͉̮͔͙̻͎̱͇͓͕̤͖̲̣͍̺̪̩̟̜̺̦̤̖͙͍͕͔̫̙̜͉́̍̋̒̈́͊̈́̏̌̅̈̓͆́͑͂̃̄͒̀̈́̓̂͒͐̀̐͛̀̋̃̈́̋́̉̔̅͐̈̐̊̈́̈́͑̇͌̿̉͒́̌͛̆͐̂̈́̇͒͌̅̽̀̄͑̇̈́͋̈́́͗̊́̀̌́̅́͂̓̉͊̔̓̒͐͒̅̂̿̾̊̈́̆̾̑͋͒̃͗͛̈̈́̿̄͗͒̓͆̅͋́̐̍́̄̃̀̀̅̂͛͊͂̀̀̐̉̽̊͛͐̀̾̒͐̓̅́̽̑͂̌̑͛̃̾͐́̀̓̈͋̈́͊̀̆͂͒͐̔̀͌̄͊͘̕̕͘͘̕̚̕̕͘̚͘͜͟͜͜͜͜͜͝͠͝͝͡͡͡͝͠͝͝͝͠͝͠͡͝͡͡͝͝͝ͅͅͅͅͅͅͅв̶̵̴̴̷̷̶̸̷̵̶̷̶̴̶̸̷̷̸̸̸̴̴̸̸̸̸̶̷̵̴̸̴̵̴̴̵̶̸̵̸̷̵̵̷̴̶̵̴̵̵̸̸̸̷̸̸̸̸̷̶̴̸̷̴̷̴̵̶̷̶̴̶̷̸̸̵̷̸̴̷̵̶̵̶̵̵̷̵̸̴̴̶̷̷̷̶̸̴̴̷̴̶̶̸̷̷̷̷̷̸̷̶̵̴̷̶̶̸̡̨̧̨̢̨̨̧̧̨̧̡̢̧̧̢̢̧̡̨̨̨̧̡̧̧̢̡̧̨̡̨̡̨̢̧̨̛̛̛̛̛̛̛̙̭͓̻͙̥̯̥̠͍̠͕͓̬̻͖͖͖̥̥͚̦͓̜̳͕̙͇̝͇̩͍̺̻̤̪̻͔̖̭̦̜̖̺̠̙̙̠͕͖͎͖̯̙͉̳̘͈͇̦̥̞̗̩̯̲̫̦̜̠͖͚̤̙͓̫͔̗͔̯̰̦̻̤̙͖͉̬̮̰̯̣̗̤̯͉̤̞̮̦̥͇̖͍̪̖̦̼͙̦̠̗̭̼̙̞̺̩̝̣̲̜̼̤̠̩̮̠̜̻̳͍͎̤̲̖̱͓̻̱̠͕̬̫̠̲̟͚̱̩͎̼̬̖̜̥͎̯͙̟̩̼͔͕̰̰͔̘̦̯̜̰̦̥͙̳͍̤͕͉͍̫̜̠͈͈͉͇̹͓͖̖̟̞̻̤̩̦̹͇̣̞̦̗̮̥̝̱̟̭̪͙̖͚͚̮͓̦͖͓̥͇̙̼͇̱͇͍̗̮͉͔̣̹͈͖͎̹̼̝̱̱̜̺̪̼̝̭̲͇̖̹͖̺̦̩̳̩̼̠̙̰̫̭͎̻̤͇̼͙̤̼̯̰͖͇̫̫̬̞͈̹͎͍͎̻͍͉͙͎̤̺̥͍̝̖͇̠͍̙̻͍̬̮͂͌̈́̈́͋̀̃̔̔͒̌̇̊͌̉́̈́̋̀̊̈̈̊̍̉̂̌͐̆̉͊̍͊̾̂͑͂̂͆̊͂̓̌̇̀̾͊͋͊̆̀̎̓͗̐̌̓͌͒̈̆̌̆͂̈͋̓̊͌̒ͦ̎͋͆͒̄̈́̽̍̍̽̌̓͂̉͒̂̈́̾̑̇̀̂̋̓́̀̈́͌̏̊̏́͊̓̍̊́̿͒̽̔̑͆͛̅͋̽̀̀̄̔͊̊͆̄̂̅̃̓̐͊͂͂̑̌̋̈́̈̒͛͛͗̋́̽̀̀̈̈͐͆̀͌̿́̍͆̔̿̂͋͒̈́̔̊̌̃͋̇̀̈́̊͆̇̓̎̈́͋̊̀̀̅͒͒́͐̇͑́̈͋̊̆̏͒͌̓̀̑̎̇́̔͋̀̈́̾̽͊̉̿̽͌̉̌̇̿͆̿͋͋̆̅̌̈̈́̈̍̐̄̈́̄́̆͑͆̉͋̽͐͊͂̈́̐͐̈́̀̇̈̅̅̋̈́̎͐͆̀̾͐̅̈̆̈̓̏͋̊̀̂̃͑̏̅̒͊̒̎̓͛͋͑́͆̈̓̅̄̓̒̓̂̎͗̎͑̍́͊̈̆̀͗̏̋́̒̀̊́̈́̚̕͘͘͘̚̚̚͘̚̚̚̚̕͘͘̕̚̕̕̚͘̕̚̚̕̚̕̚͘̕͘͘͜͟͜͟͟͟͜͜͟͟͟͝͡͝͝͠͡͡͝͝͝͝͡͝͝͝͝͝͝͡͝͡͝͠͝ͅͅͅͅл̵̵̴̷̷̸̷̵̷̶̴̴̵̴̵̸̴̶̵̵̶̷̴̶̸̸̷̵̴̴̷̵̴̴̷̵̴̴̸̸̶̶̸̵̸̵̷̷̵̵̴̸̵̶̴̴̷̴̷̵̶̵̶̴̵̸̵̸̶̸̷̷̴̷̷̷̶̵̸̸̷̶̸̴̷̷̴̶̷̴̶̸̶̷̵̵̵̸̶̷̶̷̵̴̨̧̡̧̢̨̧̧̨̨̡̧̨̧̧̨̨̨̧̡̧̢̨̢̨̢̛̛̛̛̛̛̙̗̘̰̩̜̟̲̹̥͓̠̠͇̖͓̯̙̮̝̫̤̘̦̯̗̰̪̰̘̭̱̯̬̻̤̗̩̯̫̙̥̮̠̟̤͍͎̯̤̹̬̜͔͔̳̰̖̞̲̲̥̫̱͉̰̬̥̝̫̱͙̫̦͓͍̬͕̰̦͎͕̦̰͇̠̫͕̳̩̺̲̫͕̭̤̗͚̭̼̙̹͓̞̭͔͓͇̫̟̻̫͕̜̜̙̯̮̭͍̰̳̪̼͕̥̮̫̜͎͔̥̲̠͇̬̠̜͔͍͖͓͍͚̞̯͙̘̱̞̮̻̘̯̪̗̳͎̭̙̭̱̘̘̰̻̠͇̯̲͙̜͖̣̬͍͓̜͙̝̞̗͍̘̠̹̙̻̮͖̻̖̤̲̥̺͇̫̬̙̩̠͖̤̟̜̦̞̻̦̠̝̪̮͎̝̣̲̟̯̟̭͇̞̜͉̼͉̳̲̮̬͔͖͚̝̖̙̤̤̞̙͈͚͓͇̺̙̫̪͎͇͕̱͉̈́͛͑̀̓̌́̈́̽͌̀͆̓̽͛́̋͒̈́̇͑ͬ̍̾̌́͋̈́͌̎̿̓͛̈́̈́́͑̊̊̄͑̄̀̔̎̄͆̍̇̎̈́ͭ̆̓̔͆͑̒́̇̄̒̆̅̃̔̑̍̋̉̒́͑̌̆̓̊͋̀͑͛̌̉̉̇̽͋̄́͊̊̈̓̒̇͒̓́́ͣ̋̽͂̀͆͗̅̔͒̿̆͌̀͂͐̎̐̿̈́͂̿̈́͐̾̌̇͆̿̎̈̀̏́̍͂͒͂̔̈̀́̈́̃̔͆̎̎̀̀̒̌̉̍̌͒͑̔̉̍̐̀͐̇̃͆̆̍̅̀͆̎̒̃̋́̅̌̄̓͊̈́̽̄̈́̿̀͒͆̈̆͒͑̀͌͛̃̽̉̅͗̅̔͂̽̃̀̎́̀̽̅̃͗̐̐͐̈́̒̌̐̂̓͐̿̓́̉̑͐̒̃̃̔̎̐̈́̉̊̔͑̿̔̾͒̄̏̉̏̀̾̐̈̇̒̔̆̿͑̋̉̂̑̐͐͐̿̌͊̉́͐̈́̀͘̚͘̕̕̕̚̕̚̕̚̕͘̚̕͘̕͘̕͘̚͘͘̕̚̕̕͜͟͟͟͜͟͜͜͟͢͜͟͜͟͜͟͟͡͡͠͡͝͡͝͝͝͝͝͠͡͡͠͝͝͠͝͡͝͝͝͝͝͠͝ͅͅͅя̸̸̴̵̷̷̸̶̵̴̴̷̶̸̷̷̵̶̵̴̷̵̶̵̶̸̶̴̷̶̷̷̵̸̴̶̴̵̶̸̵̷̵̵̴̴̷̴̶̷̵̷̷̶̵̸̷̴̵̵̵̷̴̷̵̵̸̸̷̶̷̴̸̷̴̷̴̵̸̷̶̵̶̧̧̢̢̧̧̧̡̡̧̨̨̨̧̧̡̧̨̡̨̨̨̛̛̛̛̛̜͈͓̦̦̳͔̖̱̰̤̫͕͖̲̪̭̯̼̝̼̗̙̘̺̠̜̠̪͓͍͕̜̫̼̣͉̺̝͔̯̥̦̮̙͖͖̘̣̦͚͔̦̗̭͙̼̩̼͎͕͕͉̜̺͚͖̝̠̮̠̝̮̣̻̙̱͉̫̗̯̖̻̤̞͚̫̻̦̼̹̼̬̭̱͔͙̗̫̻̞͙̟̘̙̯̘͕̜̱̭̻͖͔͚̩͖̩̝̖̭̱̥̭̝̟̮͓̦̠̜̟͈̯̝̮͚̹͚̞̮̦͔͎͚̤̥̺̻̮̗̝̤̞͍̼͔̫͍̥̹̬͓̹̗̩͈̪̙̺̤̺̯͍̦͓̫͙̺̳̙̻̻̠̬̠̣͙̘͍̤͍̭͉̲̦̞͕̳̜̖̼͖̭̰̰͚̺̝͕̪͕́͗̈́̌̽́̾̄͒̂̽͂͒̀̓͑̓͗̄̅̈́͑͐͑͗͆̐̾́ͤ̅̑͊̃̀͑͑͒̾̉̒̓̈́̓́̅̂̽̆͆ͪ̅̂̃̓̇̑́̑̈́̍̾̌͒̎̽͊̈́̍̽̓̓̿͋͛͛̑̐͛ͥ̎̂̒̓͊̊̄͂̉̇͒͛̏̅͂͛̔̍͋̈͒̓́̏̒͆͒̐̒̎͋̔͆̽́̑͊̆ͬ̾̎͊͗͑̊̃͒̀̓̄̈́̌̉̒͋͒́̍̔̐̂̃̃͒̂͂͆̇͋̉́͆̈́͐́̋̇́͊̌͐̇̏̏̋͋̏͛̑́̒́̏̈́̽͆̎̔̑̑̓̓̌̾̐̿̂̀̈̍̎̋͗̽̈́̇̍́̏̈́́̓̉͒̋͒͐̊̍̂̔̈́͌͊̇̉̉͋̓̍͗͋̆̂̄̑̓͊̏̃̈́́̈́̕̚̚̕̕͘̕̚̕̚̚̕̚̚̕̕̕̕̕͟͜͜͜͜͟͟͜͝͝͡͝͝͝͝͠͡͠͡͝͠͠͝͝͡͝͠͝͝ͅͅͅͅͅͅй̶̵̷̵̶̶̷̶̷̵̶̵̸̶̵̷̸̶̸̷̵̸̶̸̴̴̸̸̧̧̧̢̢̧̡̨̡̡̛̛̛̛̛͙͔̱̜̝͖͍͕̳̥̺̝̝̟̠̟̘̗̱̟̞̹̣̟̹͎̰̰̩̞͚̮̠͈͚̙̰̣̝͚̳̩̞͎̲̥̘̙̘̦̹̻̘̫͉̼̗͎̮̘͇̗̫̳̲͎̯͙͉͎͎̼̘̠͚̼̮͕̜̻͊̒͌̈̅̈̉́͆̍̍̇̔̈̐̍̈́̀͛̄̉͛̑͗̉̍̈̄͌͛͌̉͛̓̾̽̓̍̈́͑̒̃̄͋͒̀͒̓̆͊́̉̍͌̌́͆̈̀́̚͘̕̕̚͟͟͜͜͝͝͝ͅͅт̶̶̵̸̶̴̵̷̨̧̪̩̥̤̝̻͓͓̭̱̤͇̣̦͖̿͊́̂̋̋̑̍̓́̏̏̅̄̀̐̇̈̉͐̍̓̎̎̈́̈́͟͟͝͝ͅ͏̶̵̷̴̶̸̷̷̸̶̸̷̸̵̸̸̵̶̵̶̷̶̴̵̵̸̴̴̸̵̴̸̶̶̴̶̷̸̷̶̷̸̴̶̸̶̷̷̷̴̷̶̧̨̡̨̡̨̡̢̨̨̨̢̨̧̡̡̡̨̢̨̛̛̛̛̛̛̱̝̫̗͍̱̗͖̙̫̟̗͚͎̤̟͈̯͍̗̲̣̥̱͔͖̟̹̺͇̻͖̗̗̘̪̟̞͈̥͕̫̬͎͓̥̬̣̩̭̤̟̰̘̲̼̺̮̮̭̗͈͇̞̯͚͖̗̱͖̼̣͕̦͉̝͖̮͎̗̭͖̭͓̖̥͖͎̲͕͙̫̠̱̼̳͖͚̫̫͈̭̱̘̲̠͕̖͈͉̲̝̞͖̮̜͉̫̻̺̖̻̩̯̤͖͓̖͉̭̻͙͎̳̞̱̹͙͔̺͓̀̊̀͐̈́͂̋̐̐̊̋̆̓̈́̏̉̀̏͌͌̓͆̃͂̓͐̽̊̈̑̓̈̎͊̉̓̀̈̈̂́̏͋̂̂̈̎̓͆̂͋̿̈́͒͂͊͛͌̓̒̐͗̾̈̅̀̓͆́̆͒̄̏̆̀̂̈́͑̇͗̔͊̀̈̈̓̾̍̓̊̆͋̑͂̀̑̃̈̔͗̆̅͛̍̓͂̌̓̈̈́̀̌̽̂͋̚̚̚̚̚͘̚̕̚̚͟͜͟͟͜͟͜͜͝͝͝͝͡͝͝͡͠͝͝͝͝ͅͅе̵̶̶̸̶̴̸̸̶̵̵̶̵̵̸̴̴̶̸̴̸̷̷̵̶̵̶̵̸̶̴̵̷̶̴̴̷̵̷̷̴̷̴̵̶̶̴̴̷̷̷̷̵̵̵̶̷̵̸̴̶̴̷̸̶̸̷̴̷̶̶̵̸̶̷̵̴̷̢̢̧̧̢̢̨̨̡̧̧̧̨̢̨̨̧̧̨̧̨̨̡̛̛̛̛̲̘̩̟̹̠̘͔̮̹͎̦͉̖͔̤̯͉̰̘̭̗̫̯͓̞̳̫̩̩̭̪̯͙̩̪̙͙̪̥͉̦͈̙̬͙̳͕͇͚̫̪̻͙̻̠̯̼̭̮̮̳͔̰͇̗̰̱̻͇̖̫͙̜͚̫̩̝̲̥̠̫͈̥̱̟̖̯̠͕͚͓͚͓͕̲͈̲͕̹̼̗̝̘̥͖͕̣̰̱̹̘̤͇͎̹̤͚̰͈̪̼̜̦̱̟͓̞̻̫͚̤̰͖̟̮̩̼͍̹̗͎̘̳̥̞̞̮͙͈̪̦̣̹̹̮̱̰͚̹̤̮̳͕͓̮̱̟͚̰̺̯̙̗͙̲̥͙̝̞͔̼̗̠̗͕͖̣̻̤̗̦̅̔̀́̅̇̃̀́̐͛̈́̂̐̇̓̋͑̓̾͊̔̈́́̑̾̇̋̑̈́̏́̇̈́̊̍̏̒̉͌́̆̌̽̎̍͗̎̋̿̾͗͑̉̂̿̂̃͊̿̀̀̔̎̂́̿̂̈́̃̓̑̉̈́̓̄̇̂̓̍̃̋͑͛͑̑̅̍͋̎̈̇̄̉̆͆̌͐̆̓͛̂͋̐̌̔̉̋́͛͆̏̄̓́͆̎̈͌̅̑͌̈́̌͆́̍̇̊̈̃̇̈́̆̎̀̈́͑͂̉͛͛̽̏̓̓͐̓̿̒̒̈́̎̈́̌͐̄̃̑͑̅̅͂̆̿͂̆̔̋̀̑́͗̃̂̄̓̀͗̆̓̀̈̀̔̄̆̎̓̉͐͋̌́͋͂̒̑̽͆̾͛̓̏͊͐͐̕̕̚͘͘̕̚̚͘̕̕̚͜͜͜͟͜͜͜͜͟͜͜͟͜͡͠͠͡͝͡͡͠͝͠͝͝͡͡͡͠͝͡͠͝͝͝ͅͅс̶̴̶̸̴̴̶̷̷̴̴̷̶̴̷̵̴̷̶̴̶̴̸̷̸̶̴̶̶̸̶̷̶̵̷̸̶̷̵̴̸̶̴̷̶̶̶̷̸̴̸̷̸̵̵̶̷̴̷̵̸̴̵̶̵̴̷̵̴̶̴̸̴̵̵̷̵̴̸̵̴̸̸̴̷̵̶̸̵̸̷̵̸̴̵̸̴̴̸̷̶̴̶̸̷̶̶̸̴̧̨̧̡̢̡̧̡̧̢̧̡̧̨̡̡̡̧̡̡̛̛̛̛̛̛̥͉̦͚̖̬̼͙͙̲̜̼̰͓̫̣̼̤̠̗̖̞̦͖̱̟̯̼̟͔̝͕͔̣̹͈̺̯̟̬͔̣̦̘͓͙̟͇͉͔͍̻̟̫̟̝̳̻̱͕̯͈̜̘̟̗͎̘̪̟̜͇̰͕͎̫͈̥̰̖̻̣̳̞̗͕̣̼̗͈̹̖̜̮̼̮̲̗͈̥̠̤̻̻͈̫͓̝͍̰̬̳̳͖̮̮̝̹̮͔̳̹͎̥̹̙͉̹̠͚̠͇̜͙͓͎̰͍̥͕̺͈̼͈͈͔͈͙̹̭͖͓͖̘̝̪͍͈͚̠͍̯̭̘̫̠̯̥̪͇̘̜̭̖̣̥̫̩̮̳̙̼͕̖̯̮̤̼̫̞̬̻̯͓̘̮̰͍̼̭̮̫͙̤͕͕͖̹̘̱͖͕̩̤̥͚̦͈̘̦͉͇̺͔̻̼͓̭̤͍̖͔̻̟̪͍͚̩̰̺̫̺̗̳͇̼̗̟͖͈͍̥͚̥͓͎̲͍͍̟͓̘͕͖̺̞̖̤̥̰̘̗̞̟̭͉͉͚͛̈́̆͛͑͛̍̓̃͂͂̌͌̈́͑̉͊̽̑͋̀̓̈́̑̈́ͫ̊̽̅̂͛͂̓̐͐̊̓̇͛̈͗͗͌̆́̏́͛͐͋̐̈́̊́͆̇̓́͆͂͌̌̔̇̿̉͆̃̄̈́̍̅̍̍̎̌͗̓͛́́̌̑͋̿̀ͬ̀́̓̽̒́̋̓̄̆̀̾̌̇̊̈́̈̆͆̐̍͆͛̀͌̎̊̐̈́͒̾̿͆̂̌̈́̀̔̓͒̈́̽͛͒̀͑͌̇̍̋́̽̓̋̓̿͒̈́͛̓̏̑͊̇̉̇́̔̅̈̾͆̍͋̄̓̓͗̈͐̓̿̋͐͛͂͊̔́̑̐̇̌̐̀̒̓̅̓̀͐̀̏͂͌̅̇͗́͂̓̿̈́̾̍̌͐̉̾̅̄̅̑̋͑̋́͛̈́͆̽͊͐̈́̎̈́̔̅̓͐̀͛̐̽̈̇͌̉̋̇̔̀̈́͐̎͒̀̄̇̔̒̎̀͊̋̑̅̀͆̈́͊̓͂̑̎̆͑̌̆̿̑̚̕͘̚̚̚͘͘̚̕̕̕̚͘͘͘͘͘͟͟͜͟͜͟͜͟͜͟͟͢͟͜͟͟͟͟͜͟͜͟͜͜͟͜͜͝͡͝͝͠͝͡͝͝͡͠͡͠͡͝͠͠͠͝͝͝͠͠͠͡͡͝͠͝͝͝͝͝͝͡͝ͅͅͅͅͅͅь̷̴̷̶̸̵̷̴̴̷̸̵̴̷̸̴̴̶̸̷̵̸̵̷̴̴̸̷̴̵̷̴̵̶̴̸̷̷̵̶̴̸̸̸̴̵̷̷̵̸̶̴̴̶̸̸̷̵̸̵̸̷̷̴̷̶̷̵̷̴̶̸̵̶̷̷̷̶̷̨̧̨̢̨̧̧̡̢̢̨̧̧̨̢̨̡̡̧̧̡̡̧̨̨̢̧̛̛̛̛̪̙̖̭̝̻̩͈̫̝̰̫̹̬͍̠͎̣̦̳͔̖͚̗̲͙̲̖̲̫͔̫̫̟̖̘͈̠̱̦̟̳̲̘̺͕̘̼̹̰̱̮̗̣̣̺̳̘͚̳̰̱͔͉̖̥̮̞̖̪̜͓͚̘̫̥͖̭̳̯̪̻̟̱̜̤̩͉̳̝͚͔̗̫̭͔͉͕̝͔͇̯͕̤͍͔̞̘̦̹̲̠̯͓̺̲̬͔̫͔̳͕̜̹̼͓̟̬̱̫̦̦̺̟͓͇̲̪͖̫͈̳̖̙̮̱̜̪̘̟͉̘͔͓̦͓͍̘̹͇̥͖̦̱̭̣̹̺͈̬̰̪̖̝͍̟̥̩̳̦͖̫̜̰̳̖̮̝̘̥̫͙̹̜̹͔̹̫̹̺̋̈̈́́͐̎̾̋͆̎̈́͐̈̓̀̆̑͒̓̀͒̒̅̈́̍̆͗̒̏͗̈̓͂̐͗̆̾̈́̌̃̾̈́̔́͊͗̇̐̉̀̐̄̐͑͂̔̀̐́͒̽̓̅̋͋̌̈́̿̍̾́̃̈̈́̽̑̀̎͛̌̿̆́̽́̾̓ͧ͗͑̊̇͑́̾͛̏̏̇̾̌̒̿̔̇̈́̇͌̔̋̃̔̊̽̇́͐̋̈́̋̀͌̉̓̅̓͂̾̓̆͐̀̀̈̆̽̔̈́̋̆̐̀̍͒̉̍̆̀͑͑̈͐̓̓̋͛̀̀̒̓̓͂̄̿́̋̈͒̀͐͑͐́͆͆͛̔̂̏̄̈̽͐̊̑̀̀̉̌͑̀̎̅͑͛͒̊̔͑͌́̃͋̈̂̚̕̕͘͘̕̚͘̚͘̚̕̕̚͟͜͟͟͟͟͜͟͟͜͝͡͝͡͠͠͝͠͠͝͠͡͝͠͡͡͡͝͡͝͠͡͡͝͠͝͡ͅͅͅͅ ̷̵̸̶̷̷̷̸̷̵̸̵̸̸̶̷̴̴̶̸̸̵̷̴̴̵̸̸̵̴̷̶̵̸̴̴̸̸̶̸̸̶̶̴̸̸̸̴̶̵̵̵̴̷̶̵̷̶̷̵̸̸̶̸̸̡̧̡̧̨̡̨̨̡̡̡̡̡̡̛̛̛̛̛̛̛̰̮̯͖̝͍̘̫͈̟̟̞͍̠̥̪̬͚̰͎̜̥̠͍͕̖͈̺͙̪̻͚̘͍̲͔͖̭̲̣͔͙̥̜̤̪̭͇̱̫͍̭̘͇͖̤̳̺̥͈̞̭͓̣̼͖͔̙͈͕̪̣͎̰̮͖̙̱̺͖̬̲͉̲͎̬̬̗̘̱̘̝̦̞̰͎͍̬͔̖̗͕̗̥̺̯̖͖̝̖̼̮͖͕͎̗̺̣͈̳̺͚͍̯̯̳̖̦̪̺̫̠̞͕͓̻̮͔̖͇̘̤̩̬̗̼̝͓̦͉̗̻̞͈̠͍̠͚̲̰̥̻̲̺͉̟͎̤̯̤̼̱̳́͛̔͗̽̄͒̈̀͑̓̋͑̌͛͋̿́̔̀̾͊̔̈́͋̎̅͒͑͂̏͌̽͗̈́́͒͆̃̉̋́̀̈́͑̄̊̃̿̐̔͗̾̃̓̄͆̍̑͛̆̋̎̄́͗̾̀͂̿̒̐̔͂̈́͌͊͑͆͐̌̽̈́̔̇̌̍̾̑͂̀̀̆͗͊̀̈͌̂͗̍̌͐̌̂̈͐͆̓̅̌̐̅̽́̊͒̔̈́̀̇̿͊̐̄̔͗̄̑̓̀̍̌̐̓̿́̎̔́̃́̈́̀̾̉̍̾͆̽̎̍̐͐̆́͒͗̆̒̐̔͘͘̕̕̕̚̚̕̚̚̚̚̚̕͘̕̕̚̚̕͜͜͜͜͟͟͟͜͜͟͜͟͜͝͝͠͠͝͝͡͝͠͡͠͝͝͡͝͝͡͡͡͝͠͡͝͠ͅк̸̶̵̷̸̷̸̶̴̶̷̷̵̷̸̵̸̵̵̵̸̴̵̶̴̷̷̶̷̶̵̵̸̷̶̵̸̴̴̷̴̶̷̴̸̵̵̴̷̵̴̴̶̸̸̸̸̸̵̸̸̴̷̵̸̸̴̶̸̷̴̷̷̸̶̶̴̸̵̸̴̵̴̶̴̶̴̵̵̸̷̴̵̷̷̴̸̷̸̴̸̶̴̸̶̷̸̷̶̵̵̸̶̵̴̷̸̸̸̷̷̵̴̷̶̷̸̶̡̧̧̢̨̧̢̧̡̨̢̨̡̧̧̡̨̢̡̢̡̨̢̧̡̡̡̧̡̨̡̢̧̧̨̧̡̧̧̨̡̧̛̛̛̛̛̛̣̥̗̞̫͙̻̣͇͇̼͖̦̞̭̙̫̞̹̻̝̼̗̦̬̤̩̤͕̟͈̫̤̫̮̼͓̬̮̳̲͉͕̗͚͇͓̻͙̺̲̪̳̞̭̪͈͍͙̻̣͚̯͖͚̣̗̗̪͎̗͉̺̖̦͙̖̩̟̗͇͙̯̺͎̻̜̖̬̣̫̟͇̼̺͚̝̥̻̖͙̗̝͔̙͇̥̦̞̪̻̤̼̫̩̘̻͓̹̺̜͔̟͇͈̻͖̖̲͈̮̲̣̤̦̩͉̙͕̗̦͎͕̩͍̲͚̱͔͍̖̳͙͙̥̘̺̩̟̩͇͕͚̺̱̙̩̬̫̠̜͖͍̫̲̹͉͚̩̮̼̠̺͚̬̬̘̻̺̰͍̼̜̱̻̥̭̪̟̜̰͉̬͖̜͎̼͙̻̲͇͍̻̣̠̻̣̮̞̮̱͙̞̯̲̲̠͉̤̝̭̪̯͔̯͎̼̬̜͍͕̬̝̫̙̜͎̬̮̩̰̭̟̪͙̣̭̠͙̝͙̱̦̤̘̤͚͔̘͉̦̞̥̙̺̳͓̠͈̜͙̺̳͖̘̘͇͈̱̻̟͔͔͙̪̱̠͈͉͔͈̜͙̣̪̠̒̉̌̓̑̐̈́͊̉̊͌͂̾͛̃̈̄̿̿̎̓͂̓̐̓̎̈́̄́͌͐̌̅̿̃̈́̌̑̈́̄́̍̽̐͗ͯ͌̿͊͛̔̐̒̓͆̓̎́̉́͐̿͑͂͆͒ͪ̽͂̾̈́́͑̾͋͂̐͛́̐͆̒̿̅͂̊͊͌̾͛͆ͭ̈̔̈́̅̄͑͒̈́͆̊̓̃͗͆͑̄͆̈́͂̉̑̏̄̐͒͆͑́̈́͒́̍́́̈́̎̍͋̉̈̓̆͋̔͊̒̽͆͐̐̒̀͛̒̑̈́̑͛͋͌͊̎̀̍̊͗ͮ͒̾͒͊͌̈́́̎̋̎̋̌͒͒̓̄̄̿͋͗͋̐͒̐͛̌̄̎̓͛̈̈́̃̊̐̀̀̓͗̈̈̎́̉̓͆̀͌̐̍̎͛̅̍̍͆͐̌̆̇̒̈́̋̆̂́̽̍̈́͌̇̓̂͂̃̓̈̏̋͆̍͆͋͊̀̑̅͐̅́͗͆͌͂̓̎̒̓̈̇͒̈́̓̊͐́͋͌̈́̒̎̅̒͂̍͑͊̀͋̔͑͐͌̑̀͗̆̌̓̈͐̂̈͐̊͐̔̐̉͑͐́́̕͘͘̚͘̚̕̚̕͘̕͘̕̚͘̚̕̚͘̕̚͟͟͜͟͜͟͟͟͜͠͝͡͠͝͝͠͝͠͡͝͝͝͝͠͝͝͡͠͝͝͡͝͝͠͡͝͡͝͠͠͠͡͝͡͡͝͠ͅͅͅͅͅͅͅ)̶̸̸̴̶̸̷̴̵̷̴̶̴̸̸̷̵̵̴̶̶̶̷̸̸̷̷̷̶̸̴̷̶̴̸̶̵̸̡̨̡̢̧̧̡̡̧̡̧̢̛̛̻̘̯̠̜̪͔͉̖͓̤̬̫̜͈̱͕̲̺̳̟̩̩̦͎̟̰̰͉̮̭͎͍̗̞̫͕̳̻͚͍̫̮͎̠̻͕̼͈̝̠͍͍̳̥̱͎̹̦͖̮̯͇͈̦̮͙̫̞̘͖̹̞̱͓̻̖̮̤͎̩͎͚̞̹͖̬̣͕̻̮̬̉̄͌̀̿̆̍͒͛̇̑́̽͆̊̃͛̓͌̓̽̒ͨ̐̈͛̒̒̌̅̀̈́̎̍̓̃̎̈́̂͂͂̂͆̈́̇̈́͗̆̃̈́͌́̽̐̈́̒̎͌͊͛̈́̅̂̋̔̎͛̆̄̏͑͆͐̒̏̽͗̽͗̀͂̊̾̆̓̈́̌̇̅̉̄̽̒͋̈́̐͗̇͑͑́͊̚̕̕͘̕͘̚͘̕̚͜͟͜͜͜͜͟͟͡͠͝͝͝͡͡͝͝͠͝͡͠͠ͅͅ

uG09P2r.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...