Jump to content

НОВОЕ ze_surf_last_point_v1_5_ep

Silex
 Share

Recommended Posts

• Management

Название карты: ze_surf_last_point_v1_5_ep
Портировано: CS:S OB > CS:S v34
Размер карты: 64.5 МБ (в сжатом виде)
Краткое описание: эта версия порта имеет два уровня (из трех). Не совсем сложная карта, но местами потребуется командная работа. На втором уровне карты людей ожидает босс-файт.
Скриншоты:

Спойлер

627c3d2105700.jpg

627c3d21687ae.jpg

627c3d214b534.jpg

627c3d214b2c3.jpg

627c3d22de4be.jpg

627c3dd4e2523.jpg

2 hours ago, Silex said:

Название карты: ze_surf_last_point_v1_5_ep
Портировано: CS:S v92 > CS:S v34
Размер карты: 64.5 МБ (в сжатом виде)
Краткое описание: эта версия порта имеет два уровня (из трех). Не совсем сложная карта, но местами потребуется командная работа. На втором уровне карты людей ожидает босс-файт.
Скриншоты:

Reveal hidden contents

627c3d2105700.jpg

627c3d21687ae.jpg

627c3d214b534.jpg

627c3d214b2c3.jpg

627c3d22de4be.jpg

627c3dd4e2523.jpg

Коля а зачем ты страдал и портировал ее если она есть на 34 версии я кидал сылку

1 hour ago, Чирик said:

Коля а зачем ты страдал и портировал ее если она есть на 34 версии я кидал сылку

вижу  с того сайта карту удалили, вот карта рабочая 34 версия, вдруг тебе понадобится 

ze_surf_last_point_v1_5.7z

Edited by Чирик

• Management
13 часов назад, Чирик сказал:

Не помню чтобы эту карту кто-то портировал на 34 версию. Попытался запустить твой файл, и игра просто зависла 

4 hours ago, Silex said:

Не помню чтобы эту карту кто-то портировал на 34 версию. Попытался запустить твой файл, и игра просто зависла 

когда я предлагал эту карту она была на сайте гейм банана, но ее почему то от туда удалили. Попробуй еще раз открыть, он у меня рабоет без багов. Или мне как то надо по другому его заархирировать... я всегда предлагаю карты с в34 чтобы тебе меньше работы было)

• Management
2 минуты назад, Чирик сказал:

когда я предлагал эту карту она была на сайте гейм банана, но ее почему то от туда удалили. Попробуй еще раз открыть, он у меня рабоет без багов. Или мне как то надо по другому его заархирировать... я всегда предлагаю карты с в34 чтобы тебе меньше работы было)

На gamebanana обычно выкладывают карты для новой версии CS:S. Карты нужно запускать на дефолтном клиенте 34 версии, не на Clientmod (на нем запускаются карты 34-93 версии, т.к. есть необходимые библиотеки)

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...