Management Silex Posted April 10 Management Share Posted April 10 Название карты: ze_surf_last_point_v1_5_ep Портировано: CS:S OB > CS:S v34 Размер карты: 64.5 МБ (в сжатом виде) Краткое описание: эта версия порта имеет два уровня (из трех). Не совсем сложная карта, но местами потребуется командная работа. На втором уровне карты людей ожидает босс-файт. Скриншоты: Спойлер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted April 10 Share Posted April 10 2 hours ago, Silex said: Название карты: ze_surf_last_point_v1_5_ep Портировано: CS:S v92 > CS:S v34 Размер карты: 64.5 МБ (в сжатом виде) Краткое описание: эта версия порта имеет два уровня (из трех). Не совсем сложная карта, но местами потребуется командная работа. На втором уровне карты людей ожидает босс-файт. Скриншоты: Reveal hidden contents Коля а зачем ты страдал и портировал ее если она есть на 34 версии я кидал сылку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted April 10 Share Posted April 10 (edited) 1 hour ago, Чирик said: Коля а зачем ты страдал и портировал ее если она есть на 34 версии я кидал сылку вижу с того сайта карту удалили, вот карта рабочая 34 версия, вдруг тебе понадобится ze_surf_last_point_v1_5.7z Edited April 10 by Чирик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Management Silex Posted April 11 Author Management Share Posted April 11 13 часов назад, Чирик сказал: Коля а зачем ты страдал и портировал ее если она есть на 34 версии я кидал сылку Не помню чтобы эту карту кто-то портировал на 34 версию. Попытался запустить твой файл, и игра просто зависла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чирик Posted April 11 Share Posted April 11 4 hours ago, Silex said: Не помню чтобы эту карту кто-то портировал на 34 версию. Попытался запустить твой файл, и игра просто зависла когда я предлагал эту карту она была на сайте гейм банана, но ее почему то от туда удалили. Попробуй еще раз открыть, он у меня рабоет без багов. Или мне как то надо по другому его заархирировать... я всегда предлагаю карты с в34 чтобы тебе меньше работы было) CMLauncher.exe 2025.04.11 - 13.23.15.01.mp4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Management Silex Posted April 11 Author Management Share Posted April 11 2 минуты назад, Чирик сказал: когда я предлагал эту карту она была на сайте гейм банана, но ее почему то от туда удалили. Попробуй еще раз открыть, он у меня рабоет без багов. Или мне как то надо по другому его заархирировать... я всегда предлагаю карты с в34 чтобы тебе меньше работы было) CMLauncher.exe 2025.04.11 - 13.23.15.01.mp4 На gamebanana обычно выкладывают карты для новой версии CS:S. Карты нужно запускать на дефолтном клиенте 34 версии, не на Clientmod (на нем запускаются карты 34-93 версии, т.к. есть необходимые библиотеки) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts