Кильтиватор Posted June 23, 2024 Share Posted June 23, 2024 Ник администратора: Каприз Ваш ник: Кильтиватор Причина наказание: игнорирование админа Причина жалобы: не было предупреждений не в чате не в микро Описание: Забанен администратором: [EP] Miss ✿ Kapri[ZZ] Причина: Игнорирование админов Бан выдан: 06/23/2024 - 14:22:59 Бан будет снят: 06/23/2024 - 14:52:59 Забанен на: 30 мин. ( сменил ник на 卐♰ Killtivator ♰卐). 4. Запрещено использование ников, содержащих нецензурные выражения: Смена ника | Бан до 10 минут 5. Запрещено использование ников администрации: Предупреждение | Смена ника | Бан от 10 до 30 минут В первый раз вижу такую причину, можете мне пояснить почему ник нельзя сменить . И можете ли показать где были предупреждения. ( то что кик за что-то дали и как зашел на сервер сразу бан я так сразу не понял за что такое наказание, пока сам не додумался + админ не пояснил за что бан, так как играет в молчанку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TECH.ADMINISTRATOR TERRORIST Posted June 23, 2024 TECH.ADMINISTRATOR Share Posted June 23, 2024 28 минут назад, Кильтиватор сказал: Ник администратора: Каприз Ваш ник: Кильтиватор Причина наказание: игнорирование админа Причина жалобы: не было предупреждений не в чате не в микро Описание: Забанен администратором: [EP] Miss ✿ Kapri[ZZ] Причина: Игнорирование админов Бан выдан: 06/23/2024 - 14:22:59 Бан будет снят: 06/23/2024 - 14:52:59 Забанен на: 30 мин. ( сменил ник на 卐♰ Killtivator ♰卐). 4. Запрещено использование ников, содержащих нецензурные выражения: Смена ника | Бан до 10 минут 5. Запрещено использование ников администрации: Предупреждение | Смена ника | Бан от 10 до 30 минут В первый раз вижу такую причину, можете мне пояснить почему ник нельзя сменить . И можете ли показать где были предупреждения. ( то что кик за что-то дали и как зашел на сервер сразу бан я так сразу не понял за что такое наказание, пока сам не додумался + админ не пояснил за что бан, так как играет в молчанку) Разве использование свастики это нормально? Как ты считаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бородач Posted June 23, 2024 Share Posted June 23, 2024 Наверное, не знаешь. Не логично, что тебе сменили ник не просто так? Ты сам должен знать, с чем ассоциируется свастика. Так что, никакого нарушения со стороны администратора нет. А тебе лишний раз, головой думать надо. You say bye, and I'll say bang. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Altushka Posted June 23, 2024 Share Posted June 23, 2024 (edited) Уважаемый Кильтиватор!!! Я тебе изначально сменила ник через админ панель, ты вылетел из игры и зашел повторно под этим же ником не предприняв никаких действий! Это было моим первым предупреждением! Так же тебе неоднократно было сказано другими игроками СМЕНИТЬ НИК! Свастика - это эмблема фашизма, ставшая символом варварства и насилия. На данном проекте она совсем не уместна! Даже если тебя просто кикнул администратор из игры, значит не просто так. К тому же, когда ты впервые зашел под этим ником, ты специально начал спамить звуками саундпада, привлекая к себе внимание! За спам в следующий раз будешь получать мут намного больше) Хорошей игры! Edited June 23, 2024 by Miss Kaprizz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TECH.ADMINISTRATOR Solution TERRORIST Posted June 23, 2024 TECH.ADMINISTRATOR Solution Share Posted June 23, 2024 Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts