Кильтиватор Posted June 23 Share Posted June 23 Ник администратора: Каприз Ваш ник: Кильтиватор Причина наказание: игнорирование админа Причина жалобы: не было предупреждений не в чате не в микро Описание: Забанен администратором: [EP] Miss ✿ Kapri[ZZ] Причина: Игнорирование админов Бан выдан: 06/23/2024 - 14:22:59 Бан будет снят: 06/23/2024 - 14:52:59 Забанен на: 30 мин. ( сменил ник на 卐♰ Killtivator ♰卐). 4. Запрещено использование ников, содержащих нецензурные выражения: Смена ника | Бан до 10 минут 5. Запрещено использование ников администрации: Предупреждение | Смена ника | Бан от 10 до 30 минут В первый раз вижу такую причину, можете мне пояснить почему ник нельзя сменить . И можете ли показать где были предупреждения. ( то что кик за что-то дали и как зашел на сервер сразу бан я так сразу не понял за что такое наказание, пока сам не додумался + админ не пояснил за что бан, так как играет в молчанку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Administrator TERRORIST Posted June 23 Technical Administrator Share Posted June 23 28 минут назад, Кильтиватор сказал: Ник администратора: Каприз Ваш ник: Кильтиватор Причина наказание: игнорирование админа Причина жалобы: не было предупреждений не в чате не в микро Описание: Забанен администратором: [EP] Miss ✿ Kapri[ZZ] Причина: Игнорирование админов Бан выдан: 06/23/2024 - 14:22:59 Бан будет снят: 06/23/2024 - 14:52:59 Забанен на: 30 мин. ( сменил ник на 卐♰ Killtivator ♰卐). 4. Запрещено использование ников, содержащих нецензурные выражения: Смена ника | Бан до 10 минут 5. Запрещено использование ников администрации: Предупреждение | Смена ника | Бан от 10 до 30 минут В первый раз вижу такую причину, можете мне пояснить почему ник нельзя сменить . И можете ли показать где были предупреждения. ( то что кик за что-то дали и как зашел на сервер сразу бан я так сразу не понял за что такое наказание, пока сам не додумался + админ не пояснил за что бан, так как играет в молчанку) Разве использование свастики это нормально? Как ты считаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кильтиватор Posted June 23 Author Share Posted June 23 Символ свастики распространен в эзотерических тантрических традициях буддизма, наряду с индуизмом, где он встречается в теориях о чакрах и других Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кильтиватор Posted June 23 Author Share Posted June 23 я уже понял, что у вас оссациируется с нацизмом. Но почему админ не сказал сменить? Почему админ не сказал хоть слова про ник Link to comment Share on other sites More sharing options...
spray Posted June 23 Share Posted June 23 15 минут назад, Кильтиватор сказал: я уже понял, что у вас оссациируется с нацизмом. Но почему админ не сказал сменить? Почему админ не сказал хоть слова про ник тебе ник поменяли , ты зашёл снова с таким-же ником Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кильтиватор Posted June 23 Author Share Posted June 23 мне ник не меняли, меня кикнули Link to comment Share on other sites More sharing options...
spray Posted June 23 Share Posted June 23 Только что, Кильтиватор сказал: мне ник не меняли, меня кикнули кик произошёл из-за того ,что ник сменили Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кильтиватор Posted June 23 Author Share Posted June 23 ну так где ник сменился Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кильтиватор Posted June 23 Author Share Posted June 23 просто выбросило и 0 предупреждений. Думаешь я не знаю как админка работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бородач Posted June 23 Share Posted June 23 Наверное, не знаешь. Не логично, что тебе сменили ник не просто так? Ты сам должен знать, с чем ассоциируется свастика. Так что, никакого нарушения со стороны администратора нет. А тебе лишний раз, головой думать надо. You say bye, and I'll say bang. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кильтиватор Posted June 23 Author Share Posted June 23 И не будет, понятно дело. Зато мы не скажем, что нужно сменить ник. И будем дальше молчать. Пускай дальше молчит. А свастика то как озлобила. Что ж спасибо за ответы Link to comment Share on other sites More sharing options...
spray Posted June 23 Share Posted June 23 1 минуту назад, Кильтиватор сказал: И не будет, понятно дело. Зато мы не скажем, что нужно сменить ник. И будем дальше молчать. Пускай дальше молчит. А свастика то как озлобила. Что ж спасибо за ответы обычные игроки говорили тебе сменить ник , ну думаю логично почему , админ поменял тебе ник и тебя кикнуло , ты зашёл снова с таким ником, вот и все ответы думаю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кильтиватор Posted June 23 Author Share Posted June 23 как всегда "игроки") а не игрок, который надо мной всегда шутит ( может ляпнуть, что хочет) вот тебе ответ, есть различия кикнуть и сменить ник. Интересно, как бы я сразу зашел со старым ником обьясника?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
spray Posted June 23 Share Posted June 23 2 минуты назад, Кильтиватор сказал: как всегда "игроки") а не игрок, который надо мной всегда шутит ( может ляпнуть, что хочет) вот тебе ответ, есть различия кикнуть и сменить ник. Интересно, как бы я сразу зашел со старым ником обьясника?) не вижу смысла дальше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кильтиватор Posted June 23 Author Share Posted June 23 я тоже, но ты захотел большего Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss Kaprizz Posted June 23 Share Posted June 23 (edited) Уважаемый Кильтиватор!!! Я тебе изначально сменила ник через админ панель, ты вылетел из игры и зашел повторно под этим же ником не предприняв никаких действий! Это было моим первым предупреждением! Так же тебе неоднократно было сказано другими игроками СМЕНИТЬ НИК! Свастика - это эмблема фашизма, ставшая символом варварства и насилия. На данном проекте она совсем не уместна! Даже если тебя просто кикнул администратор из игры, значит не просто так. К тому же, когда ты впервые зашел под этим ником, ты специально начал спамить звуками саундпада, привлекая к себе внимание! За спам в следующий раз будешь получать мут намного больше) Хорошей игры! Edited June 23 by Miss Kaprizz 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Administrator Solution TERRORIST Posted June 23 Technical Administrator Solution Share Posted June 23 Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts