Jump to content

Рассмотрено Каприз / причина: игнорирование админа

Share

Go to solution Solved by TERRORIST,

Recommended Posts

Ник администратора:  Каприз
Ваш ник:  Кильтиватор
Причина наказание:  игнорирование админа

Причина жалобы:  не было предупреждений не в чате не в микро
Описание: Забанен администратором: [EP] Miss ✿ Kapri[ZZ]
Причина: Игнорирование админов
Бан выдан: 06/23/2024 - 14:22:59
Бан будет снят: 06/23/2024 - 14:52:59
Забанен на: 30 мин.

( сменил ник на 卐♰ Killtivator ♰卐). 

4. Запрещено использование ников, содержащих нецензурные выражения: Смена ника | Бан до 10 минут

5. Запрещено использование ников администрации: Предупреждение | Смена ника | Бан от 10 до 30 минут

В первый раз вижу такую причину, можете мне пояснить почему ник нельзя сменить . И можете ли показать где были предупреждения. ( то что кик за что-то дали и как зашел на сервер сразу бан я так сразу не понял за что такое наказание, пока сам не додумался + админ не пояснил за что бан, так как играет в молчанку)

• Technical Administrator
28 минут назад, Кильтиватор сказал:

Ник администратора:  Каприз
Ваш ник:  Кильтиватор
Причина наказание:  игнорирование админа

Причина жалобы:  не было предупреждений не в чате не в микро
Описание: Забанен администратором: [EP] Miss ✿ Kapri[ZZ]
Причина: Игнорирование админов
Бан выдан: 06/23/2024 - 14:22:59
Бан будет снят: 06/23/2024 - 14:52:59
Забанен на: 30 мин.

( сменил ник на 卐♰ Killtivator ♰卐). 

4. Запрещено использование ников, содержащих нецензурные выражения: Смена ника | Бан до 10 минут

5. Запрещено использование ников администрации: Предупреждение | Смена ника | Бан от 10 до 30 минут

В первый раз вижу такую причину, можете мне пояснить почему ник нельзя сменить . И можете ли показать где были предупреждения. ( то что кик за что-то дали и как зашел на сервер сразу бан я так сразу не понял за что такое наказание, пока сам не додумался + админ не пояснил за что бан, так как играет в молчанку)

Разве использование свастики это нормально? Как ты считаешь?

image.png

Символ свастики распространен в эзотерических тантрических традициях буддизма, наряду с индуизмом, где он встречается в теориях о чакрах и других

я уже понял, что у вас оссациируется с нацизмом. Но почему админ не сказал сменить? Почему админ не сказал хоть слова про ник

15 минут назад, Кильтиватор сказал:

я уже понял, что у вас оссациируется с нацизмом. Но почему админ не сказал сменить? Почему админ не сказал хоть слова про ник

тебе ник поменяли , ты зашёл снова с таким-же ником 

Только что, Кильтиватор сказал:

мне ник не меняли, меня кикнули

кик произошёл из-за того ,что ник сменили 

Наверное, не знаешь. Не логично, что тебе сменили ник не просто так? Ты сам должен знать, с чем ассоциируется свастика. Так что, никакого нарушения со стороны администратора нет. А тебе лишний раз, головой думать надо.

You say bye, and I'll say bang.

spacer.png

И не будет, понятно дело. Зато мы не скажем, что нужно сменить ник. И будем дальше молчать. Пускай дальше молчит. А свастика то как озлобила. Что ж спасибо за ответы

1 минуту назад, Кильтиватор сказал:

И не будет, понятно дело. Зато мы не скажем, что нужно сменить ник. И будем дальше молчать. Пускай дальше молчит. А свастика то как озлобила. Что ж спасибо за ответы

обычные игроки говорили тебе сменить ник , ну думаю логично почему , админ поменял тебе ник и тебя кикнуло , ты зашёл снова с таким ником, вот и все ответы думаю)))

как всегда "игроки") а не игрок, который надо мной всегда шутит ( может ляпнуть, что хочет) вот тебе ответ, есть различия кикнуть и сменить ник. Интересно, как бы я сразу зашел со старым ником обьясника?)

2 минуты назад, Кильтиватор сказал:

как всегда "игроки") а не игрок, который надо мной всегда шутит ( может ляпнуть, что хочет) вот тебе ответ, есть различия кикнуть и сменить ник. Интересно, как бы я сразу зашел со старым ником обьясника?)

не вижу смысла дальше)

Уважаемый Кильтиватор!!!
Я тебе изначально сменила ник через админ панель, ты вылетел из игры и зашел повторно под этим же ником не предприняв никаких действий! 
Это было моим первым предупреждением!
Так же тебе неоднократно было сказано другими игроками СМЕНИТЬ НИК! 
Свастика - это эмблема фашизма, ставшая символом варварства и насилия.
На данном проекте она совсем не уместна!
Даже если тебя просто кикнул администратор из игры, значит не просто так. К тому же, когда ты впервые зашел под этим ником, ты специально начал спамить звуками саундпада, привлекая к себе внимание! 
За спам в следующий раз будешь получать мут намного больше)
Хорошей игры!

Edited by Miss Kaprizz
  • Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...