ah shit, here we go again. Posted September 11, 2025 Share Posted September 11, 2025 сделать режим "чумы" из кс 1.6,не так давно слышал что-то подобное ,и посчитал это весьма прикольным,думаю сделать такое будет не проблема,по сути это тот же режим что на карте mb_invisible,но будет один у которого будет определенное количество хп,у которого будет ракета у которой будет кд,но при этом она будет убивать сразу. и за убийство такого скажем так босса будут даваться кредиты,ну или не знаю будет ли интерес,при убийстве,падает 4-5 ящиков и в котором находится кредиты (50-70 например) также есть идея,режим "снайпер" насколько помнится так называется,суть аналогично но с челом,которого будет "снайперка" которая будет убивать с первого выстрела,и также кто будет убивать такого может получить кредиты или ящики в которых будут кредит. не знаю нужно ли такое и будет ли интерес,а также возможно ли такое сделать не знаю,но смотря и играя на серверах старенькой версии кс 1.6, это забавно, и все играют и всем нравится 1 2 1 not my photo, only added cc.jfif Link to comment Share on other sites More sharing options...
MANAGEMENTt Silex Posted September 11, 2025 MANAGEMENTt Share Posted September 11, 2025 1 час назад, дубащитбл сказал: сделать режим "чумы" из кс 1.6,не так давно слышал что-то подобное ,и посчитал это весьма прикольным,думаю сделать такое будет не проблема,по сути это тот же режим что на карте mb_invisible,но будет один у которого будет определенное количество хп,у которого будет ракета у которой будет кд,но при этом она будет убивать сразу. и за убийство такого скажем так босса будут даваться кредиты,ну или не знаю будет ли интерес,при убийстве,падает 4-5 ящиков и в котором находится кредиты (50-70 например) также есть идея,режим "снайпер" насколько помнится так называется,суть аналогично но с челом,которого будет "снайперка" которая будет убивать с первого выстрела,и также кто будет убивать такого может получить кредиты или ящики в которых будут кредит. не знаю нужно ли такое и будет ли интерес,а также возможно ли такое сделать не знаю,но смотря и играя на серверах старенькой версии кс 1.6, это забавно, и все играют и всем нравится Идеи неплохие, можно постараться реализовать, к Хэллоуину например, в целом соответствует тематике. Если игрокам понравится, оставим эти режимы для постоянной игры 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ah shit, here we go again. Posted September 11, 2025 Author Share Posted September 11, 2025 забыл уточнить что да,я хотел такое предложить к Хэллоуину, также хотел предложить некие задания - квестов,когда-то такое Холе делал,и это было очень интересно,думаю еще пару деньков,и я закончу мысль которая думаю понравится вам 1 1 not my photo, only added cc.jfif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts