Jump to content

Рассмотрено Жалоба на Администратора Noname , Terrorblade | Необоснованный бан, клевета.

Fauler
 Share

Recommended Posts

• Ваш игровой никнейм
    Antlos
  • Ник Администратора
    Noname , Terrorblade
  • Причина
    Необоснованный бан, клевета.
  • Суть жалобы
    Вынужден писать сюда, так как после заявки на разбан вопрос не был решён так еще и оклеветали.
  • Доказательства
  • Готовы нести ответственность в случае обмана
    Да
  • Like 1

После абсурдного заявления от так называемого эвент-менеджера Terrorblade заявку на разбан сразу закрыли. Итак, что я имею в виду под абсурдностью: одной из причин моего бана от товарища Noname являются, цитирую Terrorblade’а, «жалоба от многочисленных игроков за использование читов/AimBot’а». То есть какие-то непонятные слухи от каких-то непонятных людей являются причиной, которая влияет на бан? Мне вообще без разницы, кто там жалуется, я читами никогда не пользовался и, насколько я знаю, по правилам этого сервера для обоснования такого рода вещей нужны демки или другого рода доказательства. Очередная цитата: «а также используете посторонние программы для смены своего голоса в голосовом чате». А это вообще чушь собачья — я голосовой чат не использую и абсолютно всегда молчу. Далее: «расспрыгиваетесь с BhopHack’ом», если я и правда нарушал, где предупреждения, где демки??? В момент бана я вообще на месте распрыгивался, что разрешено по правилам. И вишенка на торте — «Идти с вами на проверку не вижу смысла». Так вот, А Я ВИЖУ.
В общем, нет у меня желания устраивать разборки, я всегда спокойно играл, никому не мешая, и тут на тебе, просто так забанили без предупреждений и ещё миллион различных выдуманных причин. И в войсе/чате грязь творю, и распрыжки, и читы, а после заявки на разбан на день бан сократили — само милосердие. Один забанил, другой покрывает его. Прошу разобраться с этим вопросом и снять с меня бан.

Screenshot_16.jpg

• Like 1

• EVENT MANAGER

Пересмотрел демо-записи, действительно бан выдан не за что. На видео совсем другой игрок, но схожий ником на ваш. В следующий раз буду повнимательнее.

Бан был удален, в качестве компенсации выдал вам VIP статус на 3 дня.

Прикрепляю видео, как бхопил и разговаривал другой игрок с посторонней программой.

Спойлер

Снимок экрана 2025-09-14 175817.png

Спойлер

Edited by Terrorblade
  • Like 1

eminence-in-shadow-2nd-season.gif

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...