EchelonOC Posted October 24, 2025 Share Posted October 24, 2025 Думаю есть какая либо возможность добавить свои треки авторские для карт ZM и для ZE. Я занимаюсь музыкой более 2 года, и у меня есть своя карточка на Spotify, и на других площадках псевдоним мой (.despicable), я занимаюсь электронной музыкой и создаю атмосферные спокойные песенки, хотелось бы добавить мои треки авторские (если это возможно) на карты как для ZM - ZE, (на ваше усмотрение) 1. Ссылка на мой Spotify (тут все песни): docs 2. SoundCloud (приватные треки, которые скоро выпущу) : 1. docs 2. docs 3. docs 4. docs My Youtube Channel: https://www.youtube.com/@echeloncssv34 Информация о нашем сервере (кликабельно) : Группа ВК Эшелон Проекта - списки амнистий, новости недели, полезная информация Дискорд Эшелон Проекта - информации о анонсах, связь напрямую с админом, общение Полезная информация (кликабельно) : Технический раздел Раздел жалоб Предложения по улучшению сервера Правила сервера (ниже по списку тем) Список администрации сервера Связь с руководством / администрацией (кликабельно) : VK ГА (Silex) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts