s1mple Posted December 19, 2025 Share Posted December 19, 2025 Ваш игровой никнейм s1mple Ник Администратора <DRL>Зиппарь[EP] Причина Дал мут игроку 69? на 2 часа, злоупотребление полномочиями Суть жалобы Игрок 69? общался со мной в голосовом чате, выражал свое мнение. В разговор грубо вклинился администратор <DRL>Зиппарь[EP] , после чего игрок 69? высказался в сторону администратора и получил мут на 2 часа. По правилам сервера мут 30-60 минут. Доказательства Готовы нести ответственность в случае обмана Да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zipparь Posted December 19, 2025 Share Posted December 19, 2025 Здравствуйте, во первых я не видел и не слышал что вы общались с игроком под ником «69?», во вторых я вмешался и может где-то высказал без оскорблений игроку «69?» потому что он начал жаловаться на сервер и рекламировать другие зомби сервера на платформе css v92. В третьих по правилам сервера написано следующее:7. Запрещено оскорблять игроков и админов. | Mute 30-60 минут | Mute 1 день. Игроку я смягчил наказание, если вас что-то не устраивает, я могу сделать так как написано в правилах, спасибо за понимание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
тифаха Posted December 19, 2025 Share Posted December 19, 2025 Наказание выдано верно. Игрок получает мут не в первый раз за оскорбления и прекрасно знает правила сервера, за это срок наказания был увеличен. Поведение администратора было грубым, с ним будет проведена беседа. Спойлер 1219.mp4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts