Jump to content

Рассмотрено Жалоба на Администратора old fag average cs:s ze playerне | неправильная выдача наказания

Share

Recommended Posts

• Ваш игровой никнейм
    Владек
  • Ник Администратора
    old fag average cs:s ze playerне
  • Причина
    неправильная выдача наказания
  • Суть жалобы
    Я и игрок do Damage посылали друг друга чисто по приколу без оскорблений , данный админ написал мне зачем оскорбляешь я вроде спросил как мне не ответили дал мут на день хотя срок край ну 30-1ч так же наказание получил только я ,демку прошу взять у админа
  • Доказательства
  • Готовы нести ответственность в случае обмана
    Да
Edited by Tefaha

Оскорблять на сервере не нужно, в таком случае есть дискорд.

do Damage получил своё наказание первым, а после получили вы.

Насчет срока наказания зависит от администратора какой вам выдавать, в данном случае вы играете давно и правила уж точно знаете, поэтому срок был выдан на сутки также, как и do Damage.

Спойлер

image.png

Посмотрев предыдущую вашу жалобу на бывшего администратора h1kara (Ссылка) "так же он и его дружок оскорбляют друг друга по приколу", можно сделать вывод, что наказание было выдано верно.

Edited by Terrorblade

eminence-in-shadow-2nd-season.gif

они друг друга оскорбляли прилично прям очень есть видео а где мы всего 3-4 раза мы послали друг друга не то что бы день выдавать часов 5 максимум , разве посылать это оскорбление я не думаю что это так и то в шуточной форме а не на серьезе а чтож он ястреба не мутит который на серьезе пол сервера посылает каждые пять минут . Пусть он демку предоставит как там все было а не так что мы прям тупо наглухо посылали друг друга

женову разные люди оскорбляли в чате особенно эмер чтож им он муты не выдает , почему он мне выписывал в чате а ну иди быстро жалобу пиши 

срок увеличивается в том случае если это часто случается а не так что по посылали 1 раз и больше нет , не так разве? а мне сразу впаять мут на день как и белому ладно белому там еще понимаю сам ни раз замечал 

я тоже не лучше но тупо давать мут на день за 3-4 раза посылания бред и там фигурируется  30-60м я бы понял ну 2-3 часа ну до 5 часов я понимаю а не сразу впаять мут на 1 день ,

1 день мута это безперерывно там минут 5-10 посылать я это еще понимаю так и если это часто происходит, да я знаю правила в таком случае если решает администратор то таким темпом можно и на неделю мут дать за посылание 

Сроки наказания я вам не увеличивал, наказание было выдано как и написано в правилах сервера.

Я закрываю глаза на некоторые нарушения, либо бывает и такое, что не увижу.

Вот сколько времени играю на зомби серверах люди это знают и видят. Но если вам выдал наказание, то значит так необходимо было.

То что Эмерланд меня оскорбляет либо какой-то другой игрок тоже бывает закрываю глаза на это, потому что проще сказать что-нибудь безобидное в ответ, чем выдать мут человеку, чтобы он не сидел и не обижался на меня. Поиграв на том же найде там маты за матами летят, чуть ли не до родителей

Edited by Terrorblade

eminence-in-shadow-2nd-season.gif

то есть  мне дали мут на 1 день извиняюсь за выражение "иди нахуй" смеясь шепотом и в шуточной форме, круто) ладно толку продолжать не вижу все равно найдется то что можно будет сказать.

Просто признаю что был виноват и Извиняюсь за такое поведение

Наказание выдано верно.
Ваше поведение на сервере нельзя назвать адекватным, слишком частые маты и оскорбления, 90% это ненормативная лексика, существуют шутки, приколы, но для этого есть дискорд, где вы можете обсуждать и общаться о чём угодно.
Просьба не нарушать правила сервера, в случае повторных нарушений срок наказания может быть повышен по усмотрению администратора.
По всем вопросам обращаться в личные сообщения.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...