Jump to content

ПРОТЕСТ ПРОТИВ ФУРРИ, ФЕМБОЕВ И АНИМЕ

Share

Recommended Posts

Доброго дня всем! Перейду сразу к сути. Я ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ СКИНОВ ФУРРИ, ФЕМБОЕВ И ПРОЧЕЙ ХУЕТЫ НА СЕРВЕРЕ. Сегодня я решил посмотреть что новенького происходит на проекте, увидел ЭТО и моему негодованию не было предела. Что это блять такое. Какой-то блять мальчик с ушками и хвостиком, кто это покупает и носит вы че ебанутые совсем? Сначала на сервере появляются миленькие аниме скинчики, потом появляется чучело на пахане, который каждый день наговаривает на статью, затем я вижу ЭТО. Дальше что? При входе на сервер будет появляться флаг лгбт? МНЕ ТАКАЯ ТЕНДЕЦИЯ ВАЩЕ НАХУЙ НЕ НРАВИТСЯ. Надо что-то думать ребят, всем хорошего настроения 

IMG_9416.png

• Clown 2
  • Haha 1

Я думал это девка на скине а не парень) 😂. Жалоба бредовая поскольку:
1. Это платная опция и эта опция помогает развитию нашего сервера. 
2. Эти скины есть в общем доступе на многих сайтах (было б что то запрещенное - они там бы не задержались).
3. Эти скины есть и в других версиях КС.
4. Это абсурд - давай запретим скин кабана потому что я мусульманин или еврей, а это пропаганда свинины. 
5. Если кому то не нравятся скины всегда есть опция отключить скины (cl_minmodels 1) так и делает например админ Комбайнер.
6. Наш сервер двигается вперед, и если мы пережили колоритный юмор ребят Ястреба, Лысого, Пахана и других позитивно одаренных личностей, знач все у нас впорядке и мы не тормозим.
7. Если тебя еще что то не устраивает по скинам - вернуться к пункту 5. 

• Hankey 1
  • Fire 1