Бородач Posted August 1 Share Posted August 1 Ваш игровой никнейм Бородач Ник Администратора monitoring | Hole Checolate Причина Увеличение зомби без причины Суть жалобы Увеличил зомби на zm_gbox без всякой причины. Играли спокойно, но в один момент ему показалось, что слишком легко люди выживают и просто увеличил кол-во зомби. Общая причина: баловство админ привилегии Доказательства Готовы нести ответственность в случае обмана Да You say bye, and I'll say bang. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Administrator Solution TERRORIST Posted August 2 Technical Administrator Solution Share Posted August 2 Я прекрасно знаю геймплей карты этой, где люди засядут в труднодоступные места и всё. Лично я не вижу ничего криминального в этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бородач Posted August 2 Author Share Posted August 2 Тогда просто удалить весь этот режим с картами, раз там засядут в нычках и всё You say bye, and I'll say bang. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts