Бородач Posted August 1, 2024 Share Posted August 1, 2024 Ваш игровой никнейм Бородач Ник Администратора monitoring | Hole Checolate Причина Увеличение зомби без причины Суть жалобы Увеличил зомби на zm_gbox без всякой причины. Играли спокойно, но в один момент ему показалось, что слишком легко люди выживают и просто увеличил кол-во зомби. Общая причина: баловство админ привилегии Доказательства Готовы нести ответственность в случае обмана Да You say bye, and I'll say bang. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Technical Administrator Solution TERRORIST Posted August 2, 2024 Technical Administrator Solution Share Posted August 2, 2024 Я прекрасно знаю геймплей карты этой, где люди засядут в труднодоступные места и всё. Лично я не вижу ничего криминального в этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бородач Posted August 2, 2024 Author Share Posted August 2, 2024 Тогда просто удалить весь этот режим с картами, раз там засядут в нычках и всё You say bye, and I'll say bang. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts